《瓣嘴2》第13期 | 彭于晏终于可以不靠脱衣服演完整部电影了

瓣嘴
2017-7-13

影评有毒,不服来辩! 

本期《瓣嘴》,还是你们的“男彭友”——彭于晏! 不要太害羞,不要太严肃,不要太认真,彭于晏小课堂开课啦!

《瓣嘴》彭于晏 | 11′00″

偶像剧出道的“彭演员”彭于晏用《爱情白皮书》《我在垦丁天气晴》《仙剑奇侠传》等脍炙人口的作品成为台湾新生代演员中的佼佼者。 

近年来用《湄公河行动》《激战》、《寒战》、《听说》《爱》《翻滚吧!阿信》里积极阳光的大男孩;《破风》、不仅展现他的好身材,也让公众看到他的敬业与努力;而等作品中焕然一新的演出又让观众感到他是一个无法定义的演员。 

2017年彭于晏的三部作品《乘风破浪》《明月几时有》《悟空传》,从市井青年到革命义士再到重新演绎的经典人物,似乎彭于晏每次出手都会带给观众惊喜。 

在《瓣嘴》面对豆瓣观众的毒评,彭于晏似乎天性解放了,长相、身材、演技...所有的吐槽都被他卖萌撒娇以对。 

在说我吗?
让我想一想
给大爷亲一个

《瓣嘴》第二季,准时开怼!     

欢迎来《瓣嘴》豆瓣条目评分留言↓     

热门回复

写回复