“傻子”专业户金世佳,大胆揭秘娱乐圈潜规则

瓣嘴
2017-9-14

评论有毒,不服来怼!  

《瓣嘴》迎来史上最惨嘉宾——31岁、北漂、没车没房、没固定收入的演员金世佳

《瓣嘴》金世佳 | 09′18″

金世佳因出演《爱情公寓》中的“展博”被人熟知,傻里傻气的形象深入人心。在陈建斌导演的电影《一个勺子》里,更是出卖色相挑战“勺子”一角,被冠以“傻子专业户”的称号。

蔡康永的电影处女作《吃吃的爱》终于让他“一雪前耻”,出演小S的忠犬好男友,人设吸女粉,色相迷男粉,转身成为完美男友的代名词。

私下里,金世佳竟然是一副“低调老干部”的形象,偶尔在朋友圈写诗,微博还关闭了评论。此次做客《瓣嘴》,专门为他设置了网络流行语测试,一脸懵逼的他恐怕是要交白卷啦!

被吐槽万年不红,金世佳只能默默赞同,可以说是怼毒评届的一股清流。现场他竟然自爆娱乐圈走红规则,还隔空对话小罗伯特·唐尼和瑞恩·高斯林,希望他们来中国和自己做朋友。

每周四零点,瓣嘴3.0全面开怼!     

金牌导演?海外大咖?人气爱豆?视剧小生?综艺名嘴?当红歌手?还有,最会怼人的辩手?  

想让谁来,我们说了不算,听你的!    

评论有毒,不服来怼!     

热门回复

写回复