一周豆瓣热门影视 |《超感猎杀》不再续订,你还舍得看完第二季吗?

2017年第22周,《加勒比海盗》系列第五部以超高人气坐稳电影榜冠军宝座;《白鹿原》仍然是电视剧榜首位,而在播出不久就被宣布不再续订的《超感猎杀》热度回升,排名第二;《圆桌派》第二季新开播,空降综艺榜第一名。


对本周的热门影视有何看法?欢迎到文末“评论区”一起讨论!

热门电影榜
TOP 1
TOP 2
TOP 3
TOP 4
TOP 5
TOP 6
TOP 7
TOP 8
TOP 9
TOP 10

作为《加勒比海盗》的脑残粉,能在有生之年看到黑珍珠号重返大海真是激动人心。如果你已然熟悉了剧情的套路,那么其实你很容易便能猜到这部电影剧情的走向,但即便是这样却又不得不说这场五部曲依旧还是拥有着那独属“加勒比海盗”的魅力。加勒比三人帮再聚首特催泪,情怀满满。


基努·李维斯主演的动作片《疾速特攻》排名第三。虽然男神脸上已爬满褶子,但穿上黑西服打起架来依旧让人心潮澎湃。比起上一部,细节世界观动作设计都很妙,隧道内枪战和镜面室内搏斗的戏份更是无与伦比。


作为康熙的死忠粉,大家对蔡康永这部导演处女作必然会很期待。然而即使小S卖命又走心的出演,《“吃吃”的爱》看起来还是像一部综艺大电影,各种段子的拼凑感让人倍感不适。

热门电视剧榜
TOP 1
TOP 2
TOP 3
TOP 4
TOP 5
TOP 6
TOP 7
TOP 8
TOP 9
TOP 10

《纸牌屋》第五季回归,Netflix依旧将13集一次性放出,本季剧情紧密结合时政,可能因为现实太过魔幻,编剧们险些乱了阵脚,加之剧集主创鲍尔·威利蒙的退出,也让本剧元气大伤。这一季的支线情节过多,逻辑稍显混乱,节奏也有些失控,但是瑕不掩瑜,下木的谋略揭晓时,还是有十足的惊艳感!铁腕夫妇血洗对手的桥段也看得人大呼过瘾!


《越狱》第五季落下帷幕,兄弟二人的故事又要告一段落了。虽然这一季的剧情有很多地方并不合理,bug也随着故事的展开变得越来越多,但作为一部情怀剧,能看到那些熟悉的人物重新回到银幕上,剧粉们就已经心满意足了。


韩剧《三流之路》强势开播,本剧设定清奇,俊男靓女演绎市井平民的苦辣酸甜,轻松烂漫、集集高能,连狗血都撒的花样翻新,小人物的触底逆袭,想想都很带感,实为一部今夏不容错过的良剧!

热门综艺榜
TOP 1
TOP 2
TOP 3
TOP 4
TOP 5

《圆桌派》第二季强势回归,空降榜首。窦文涛和老朋友们畅聊人生理想、社会百态,嬉笑怒骂、畅所欲言。传说中“他们坐着聊天我都能看500集”的节目,大概就长这样吧。


新晋金马影后马思纯作客《奇葩说》,“海绵宝宝的微笑”表情包惊喜亮相,截图完全停不下来。辩题“没有上进心我错了吗”,意外引发渐彪欧巴和如晶宝贝的相爱相杀,笑中带泪简直犯规。


《瓣嘴》第二季在儿童节迎来满满胶原蛋白的欧阳娜娜。“靠实力失败”、“演技顶多看五分钟就阵亡”、“请滚出娱乐圈”……元气少女PK犀利毒评,鹿小葵,加油加油~


“一周豆瓣热门影视”以豆瓣用户对影视作品的标记行为(标记“想看”、“看过”、评分等)作为数据基础,每周六更新,为你呈现一周热门影视最新动态,希望能对你的周末观影追剧计划有所帮助!

热门回复

写回复