奥斯卡欠他一座小金人!整容般的神演技让人长跪不起

豆瓣电影
2017-07-14
《至暗时刻》中字预告丨02'35"

加里·奥德曼主演,乔·赖特执导丘吉尔传记片《至暗时刻》首发中字预告!这部今年唯一可以比肩诺兰《敦刻尔克》的二战史诗巨制中,狗爹再次展现整容般的演技,在特效化妆和增肥的帮助下,神还原英国前首相温斯顿·丘吉尔。这位曾经和小李莱昂纳多·迪卡普里奥一样并称奥斯卡无冕之王的男演员,终于再次向小金人发起冲击!

We shall never surrender!

他,不是领导国家的第一人选,却在最黑暗的时刻,成为拯救国家的最后希望。丘吉尔为自由奋战,绝不向纳粹投降的演讲激励了无数人。加里·奥德曼的出色演绎也非常振奋人心,只看预告片就让人热血沸腾。

加里·奥德曼饰演丘吉尔

加里·奥德曼是一个神奇的演员,塑造了那么多让人印象深刻的经典角色,但是你却不知道这TM都是一个人演的!

加里·奥德曼经典角色一览

《这个杀手不太冷》中的恶棍警察、《哈利·波特》中的小天狼星、《惊情四百年》中的吸血鬼德古拉伯爵,到《蝙蝠侠:黑暗骑士》中的戈登警长、《锅匠,裁缝,士兵,间谍》中的乔治·史迈利… 加里·奥德曼的表演履历实在惊人,完美诠释亦正亦邪各类角色,主角配角都能演绎得熠熠生辉,让人过目难忘。在明明可以靠脸吃饭的小鲜肉的年纪,就走上了演技男神之路。他曾痛批好莱坞,不满自己的表演,也受不了《第五元素》。狗爹也是性情中人啊!

丘吉尔夫妇

影片奥斯卡提名班底也是一大看点:英国名导乔·赖特《傲慢与偏见》《赎罪》《安娜·卡列尼娜》)执导,《万物理论》编剧安东尼·麦卡滕执笔,除加里·奥德曼外,本·门德尔森(饰演 乔治六世)、克里斯汀·斯科特·托马斯 (饰演 丘吉尔之妻Clementine Churchill)、莉莉·詹姆斯 (饰演 Elizabeth Nel)等一众英伦戏骨新秀也汇聚一堂,还原那段最黑暗的历史。

你没看错,这真的是加里·奥德曼

《至暗时刻》将于2017年11月22日在北美部分影院上映,明年1月12日在英国上映,剑指颁奖季。名人传记片+二战题材,奥斯卡提名稳了。祝狗爹冲奥顺利!当然,你早已是影迷心中的影帝。

你最爱加里·奥德曼的哪部电影呢? 

热门回复

写回复