工作中

我们要写周报、写方案、写总结,给领导的朋友圈写评论(点赞之交毫无意义)

生活中

我们要聊微信、晒朋友圈、发微博,在豆瓣上写影评(发几句牢骚只能被称为灌水)

这些写作活动已经成为日常生活不可或缺的一部分。文字表达能力几乎决定你的个人形象!!!

任何创作都有基本的、普遍存在的原则和技巧,比如“如何去构思一个故事”、“如何突出故事的主题”、“如何去刻画一个人物”以及“如何描绘一个情节或冲突”等等。往往大部分的新手在这方面的意识都很薄弱,不会写东西,屡屡受挫。

为了帮助更多人通过提高写作能力来提升自己,提升社交影响力,豆瓣时间特意将郝景芳等国内外知名作家、写作导师多年写作教授经验提炼汇总成经典课程模型、只有作家才知道的创作方法,全新打造边听边写,陪伴式写作成长营

—— 名家推荐 ——

—— 课程结构 ——

—— 亮 点 ——

—— 能收获的 ——

大咖领读,带你学习原汁原味的创意写作;边听边写,陪伴式的花式写作练习;

社群服务,提升自控力,有效学习;

结识伙伴,相互促进,共同成长;

丰厚奖励,免费学习还能赢奖金。

—— 适合人群 ——

1.期待成功与进步的作家、写手;

2.媒体人,自媒体、广告、影视行业从业者及其他有写作需求的职场人士; 

3.写作、电影、小说爱好者及学生;

4.希望通过提高写作能力来提升自我影响力;

5.喜欢用文字记录自己的人生故事。

—— 参与方式 ——

1.关注“豆瓣时间”公众号(doubantime),回复关键词“成长营”,获取报名链接。

2.微信扫描下方二维码,直接报名参加。

—— 特别鸣谢 ——