《瓣嘴2》第5期 | 黎明化身萌叔,回应网友最强吐槽

瓣嘴
2017-05-18

影评有毒,不服来辩!  

本期节目,天王空降,让我们掌声欢迎——黎明。 (此处应有《今夜你会不会来》BGM)

《瓣嘴》黎明丨07′30″

虽然是以歌手身份出道,黎明在电影方面也是毫不耽误。与张曼玉主演的《甜蜜蜜》,更是华语爱情电影的经典代表。2002年在《三更》中的表演为他迎来了金马奖最佳男主角,黎明也成为四大天王中第一个金马影帝。

然而近几年,黎明却很少再有代表作品,反而是在《消失的爱人》《王朝的女人·杨贵妃》《鸿门宴传奇》等烂片中频频出现,好担心天王晚节从此不保。

此次靠《抢红》转型导演,黎明表示,既然走了这条路,就已经准备好接受正面负面的各种评价。面对天王,豆友的吐槽却毫不留情,直接称“谁和他搭戏,谁就是影帝”。哈哈哈,人家明明就是影帝了好不好!

还有更恶毒的,说虽然黎明唱歌跑调,但也比演技强。面对如此毒评,看天王如何回应吧?

本季开始,《瓣嘴》将固定为周播形式。每周四零点,在豆瓣App及各大在线视频平台同步播出。 

嘉宾阵容也全面升级,国内明星?国外大咖?各式嘉宾任君挑选!  

每周四,《瓣嘴》第二季,准时开怼!

欢迎来《瓣嘴》豆瓣条目评分留言↓ 

热门回复

写回复