为什么说周杰伦才是同志

橙橙 2010-07-31 23:13:14
大家都喜欢讲王力宏是Gay,其实就是人家长得帅一点。这年头凡是帅哥都免不了此命运,更何况这么超级帅的?但是其实周董才是真正的同志。
以下贴是从网上转的,由专业心理师进行的分析诊断。

1. 母爱的满溢和父爱的缺乏
大家都知道周杰伦特别的孝顺,连专辑名称都要以母亲的名字命名,一开完演唱会就带妈妈周游世界。可是好像很少听他提起过父亲。他有一首歌叫《爸 我回来了》,说的是父亲的家庭暴力。这是他自己写的词,也许不是他童年的真实写照,但至少可以反映他缺乏父爱的心理。由于父爱的缺乏,周董内心更加渴望男性的爱抚。

2.极度的轻狂和内心的自卑
周杰伦的年少轻狂是歌坛出了名的,《双截棍》、《龙拳》等歌曲更似乎展现了他的阳刚之气,时不时还标榜自己很吊。但事实上,他自己也承认自己以前曾是一个将面孔藏在鸭舌帽下的极度自卑的少年。由此可见,他的极度自卑和长期的自闭成为他音乐创作的动力。在他的歌曲创作中,由于对自己男性魅力的极度怀疑,他于是极力表现出自己阳刚甚至暴力的一面,以弥补对自己男性魅力的极度不自信。

3.对女性的置之不理
可以说周杰伦对天下的女人根本没有什么好感,当然他妈妈除外。有一次被问到女友与妈妈同时落水先救谁时,他想都没想就脱口而出:先救妈妈。被问到女友的条件时,却支支吾吾,说不出一个所以然。由此可见,他对女人的漠视。任何一个做周董女友的人一定会很惨,因为周董根本不会去关心在意她。虽然也常常爆出与蔡依林等艺人的绯闻,那大多是记者们的捕风捉影,即使真的有交往也只是媒体的作秀。不能排除周董害怕被拆穿、所以故意表现的很花心的可能性。但是据他以前的同学讲,周杰伦上学时根本没有交过女朋友,篮球和音乐是他生活的全部。

4.体育才能上的弱势
一般而言,同志都不怎么喜欢体育运动,尤其是具有攻击性的球类运动。有人说Jay不是很喜欢篮球吗?确实,但他喜欢的并不是篮球本身。刚才已经说过了,他有极度的自卑,又要极力否定自己的自卑。他玩篮球根本就是为了耍酷作秀,显示自己有多么男人。但事实上,他的篮球技术很差,好几次明星的篮球赛都输给对方。其它明星也都说,周杰伦的篮球技术很一般。由此可见,他的体育才能只是绣花枕头,看上去很美,但遇到真功夫就现原形了。

5.超常的语言天赋和音乐灵感
大家都知道演艺圈同志多,这是因为同志是感情丰富的动物,很容易被音乐感染。周杰伦的嘴上功夫也是男性中超常的,试想想我们听到好多女生可以唱他的快歌,可是又有几个男生能做到?因为女性和同性恋者大脑控制语言和音乐的区域大多比一般男性要发达很多。不信的人可以去外国语学院看看,到底有多少男生。

6.小猪罗志祥接受采访时曾提到,周杰伦与他同住一个宾馆房间时,似乎对他有所防范,叫他不要睡得太近,还怀疑小猪是同志。试想想,如果是一个正常男人,是绝对不会这么歪想的。所以周杰伦更有可能是同志。有一点可以肯定,虽然Jay 有同志的倾向,他是绝对不会在现实生活中对任何同性表露好感的。因为他太自命不凡的,只会默默喜欢一个人而不会发生任何实际的关系的。

7.周董还创作和演唱了很多表达同志感情的音乐作品。比如《彩虹》、《菊花台》等。但其中最著名的就是《千里之外》了。这首歌明明是一首表达相思的歌,为什么周董不找漂亮的女歌手,反而找气度不凡的费玉清合唱呢??费玉清大家都知道吧,有个绰号叫“小哥”,歌坛还有一个人绰号叫“哥哥”。为什么呢?我就不说了。大家仔细看看歌词,这首歌实际上就是表达的古代一个将士被征兵去远方服役后,与故土的男友相互思念的情歌。这首歌真的很感人,因为周董是用自己感情写出来的。

8.那么周杰伦现实生活里究竟有没有爱过一个男人呢?成名前绝对有,而且这个人也是娱乐圈里的。两人在很多MV里是以兄弟情谊出现的。甚至有一首周董自导自演的MV里,周董扮演了一个暗恋直男的角色,而那个圈中好友则扮演男主角。他结婚的时候,周董也参加了婚礼。有一个镜头可以看出Jay当时的神情很落寞。现在那个人已经结婚了,所以这段感情就默默的结束了。但是可以看出来,两人的感情很深,尤其那个人以后还出了一个专辑,专辑名称和周董的《彩虹》遥相呼应,暗示希望两人可以生活在没有世俗困扰的天堂里永远相爱。这可能是周董唯一有过的同性恋情,因为作为大明星的他,再也不可能像普通人一样自由的爱了。

9. 周杰伦进军好莱坞第一部电影《青蜂侠》里只有一句英文台词是他自己想出来的,就是那句“I can work with you, but I don't want to touch you” ,大家不信可以去IMDB上查。这充分暴露了他欲Gay还休的矛盾心理。

10. 这也许不是一个真正的理由,但是Jay和那个英文单词只差一个字母。
橙橙
作者橙橙
8日记 22相册

全部回应 14 条

查看更多回应(14) 添加回应

橙橙的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端