BOSS小结

内陆飞鱼 2010-07-28 22:46:19


电影看多了,最近换口味看看日剧。喜欢推理小说,自然也就选择侦破推理剧。《BOSS》虽然还算好看,但还是没能夺走我《神探伽利略》里福山雅治和柴崎幸给我暧昧和惊喜,何况作为一个理工科出来,中学时喜欢物理实验的人来说,光学,电学,力学这些东西被福山雅治拿来这些破案,让我非常过瘾,比留洋回来的天海佑希强很多。

《BOSS》最好看的是第6集,萝莉大战熟女大婶,非一般的享受。志田未来不愧是从童星一步步走出来的,16岁的演技,直逼40出头的天海佑希大婶。天才的智商完全让一般人无法接近,故事一波三折,最后的结果居然转了一圈,又回到了原点,圆满流畅得天衣无缝。哎,再聪明的人都会有爱和嫉妒的弱点,导致犯傻。

如果看过《剪刀男》、《致命ID》之类片子的人,《BOSS》第9集不到一半就会猜到结果了。不过,还是好看,所谓一半是天使,一半是魔鬼,说的就是教授这种人吧。而且,天使不知道自己是魔鬼的化身,而魔鬼也从未预料到自己是天使。太可怜了!

《BOSS》虽然改装了美剧《犯罪心理》,不过还是很具日本特色,演员搭配可谓大胆,温水洋一这种KUSO的糟老头子能跑进警视厅是奇迹,天天想着泡妞,甚至泡90后;而户田惠梨香的转变也很好玩,从酷到甜。而那位同性恋大叔(演员真名叫啥没留意),更是猥琐到家,看见健硕的男人,就想去摸人家的屁股。竹野内丰也够猥琐,经常想揩美女部下们油。
内陆飞鱼
作者内陆飞鱼
263日记 24相册

全部回应 11 条

添加回应

内陆飞鱼的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端