2021年11月24、25日

咸南海東 2021-11-26 00:19:08

这两天上课。

周三上午大航海,给本科生做评议,这个同学很谦虚,希望他别把历史论文做成国政风格。中午和臭宝吃饭,然后一起去了政治课,课上我一直在瞎看书,最后留期末考试参考题的时候抬头看了一眼。

就这

晚餐吃了几个饺子,给莹莹带饭回家,莹莹很喜欢冬瓜。晚上和莹莹出去遛弯,又去了喜欢的唱片店。回来路上去水果店和小虎(猫)一起玩,还买了零食。

今天上午英语课,已经进入期末考试倒计时了。下了课突然听同学们讲另一个校区出现密接,封了,口罩带好吧。中午历史系小分队一起吃饭,吃完我跑到光华楼沙发栽歪一会。

下午上导师课,老人家昨天去拔牙了,今天不适合多说话,很早就下课了。本来期待讲文献的,没想到讲了一小时学术史。

这句话几乎可以拿来当座右铭

早早回到家,我睡了一觉,睡很香。晚上和莹莹去商场看普通iPad的手感,却发现只支持一代笔,垃圾。顺便吃了白斩鸡饭,喝了鸡汤馄饨。这几天看鬼畜,馋鸡汤了。

鸡汤来咯!

回到家继续研究应该怎么选软件和设备建立知识库,研究一会突然发现,Notability没安卓和Windows版本,那算了,iPad被排除。最后突然想起鸿蒙系统可以协同操作,好,明天去华为店试试笔。

咸南海東
作者咸南海東
286日记 0相册

全部回应 5 条

添加回应

咸南海東的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端