润体乳

野狐 2021-11-26 00:14:32

做个清单,记录不断拔草的过程。

用过Alpha Hydrox,去鸡皮的。肤感很差,粘稠不吸收。瓶口设计真他妈反人类。剩下一大瓶好久不用了。非大促入手价109块,340ml。

凡士林粉瓶,闻了一下味道不大喜欢,有种国营老厂的香精味,在考虑要不要退。不过滋润和吸收倒是蛮快的,以及100ml小瓶装很好带,很便宜16块。

多芬米浆味在路上。出名的应该是那个白瓶,不过这个主要是为了我喜欢的同款磨砂膏奶味,对我保持着稳定的诱惑力。听说肤感一般。两瓶到手价69,折35一瓶,250ml。

松山油脂也在清单上。柚子味我喜,比较稀和轻薄。现在看价格大概是80~89一瓶。

玉泽屏障是下一个目标。轻薄好吸收,据说对抗各种皮肤不适效果拔群。但是味道不佳。天猫两家大概能到120ml,75的价格。120ml这个量太尬了又不扛用又不便携。

除此以外因为味道可能有点兴趣的是雅顿绿茶,茱莉蔻和chillmore。

野狐
作者野狐
11日记 18相册

全部回应 4 条

添加回应

野狐的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端