一见钟情相伴一生【荒井新生|小众婚纱照】

荒井新生 2020-09-09 16:07:15

主角:华哥&文静

只是因为在人群中

多看了你一眼

手心忽然长出纠缠的曲线

一见钟情不隐藏

相伴一生也不觉得漫长

我们初中就在一个学校,不过两个人的班级各自分在一头一尾,所以那时候还是互不认识的。

但仿佛前世有约,一直在彼此身边从未走远那样,上了高中依然是高中同学,偶然有一天再相见,就一见钟情了。

华哥说:那一次她出现在我眼前,把我惊艳到了,后来我们都学了艺术,又很缘的分到同一个班,我就开始追求她。

高一我们开始早恋,文静说:那时我画画他削笔,自己却不怎么画成绩也不好,没想到后来他逆袭,画画超厉害哈哈~

而我还是画得差劲的那一个......

高考填志愿时,他把我的志愿gei抄了一遍,然后又读了同一个大学,他学动画,我学广告。

他一直都是很暖心的人,内心也是很甜很柔软的男孩子。

他向我求婚那时候的戒指,是他通过微博联系我在日本的朋友订购的,等到朋友回国时,自己偷偷去机场接朋友,提前拿到戒指,然后再向我求婚。

整个过程我都是不知道的,完全是意外的惊喜了~

因为他的温柔暖心,从小到大,我们这样惊喜的事情和小故事太多了~

华哥说:她是个心里藏不住事的人,有事我总是很快就知道了,所以觉得没有过什么惊喜,但是跟她在一起的每一天,都是甜蜜的故事。

也还想再重新求次婚,感觉第一次的求婚没求好,想给她更浪漫更暖心的求婚。

文静热爱踏青,华哥比较宅,喜欢舒服自然甜甜的感觉。

我们两个人平常吃撑了,喜欢窝一起看综艺,或者睡觉睡到饱......

文静说可能是韩剧看多了,有一次在外旅游的时候,睡眼朦胧看到他只裹着浴巾,在给我做早饭~

不过,今生的爱情故事不会再改变,总有一天这个幻觉会实现,相恋8年也结束了长跑,我们依然都喜欢赖在彼此的身旁

希望未来一起努力工作赚钱,能有一个完整的家,也让家里人舒舒服服的生活,还想要个女鹅,想想就开心

荒井新生
作者荒井新生
37日记 97相册

全部回应 5 条

添加回应

荒井新生的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端