上车,每单5美金的fiverr超详细兼职干货攻略。

老墨 2020-08-31 21:06:06

码字不易,有帮助请点赞转发一下,看到结尾有福利~

最近忙着搬工作室,耽误了不少时间,偶然看到之前写的关于如何利用一个小技能实现“睡后收入”这篇文章的后台数据不错,于是今天再写一篇详细干货,教你做兼职,赚美金。

老墨一向看好技能类项目,虽然技能类的变现方式不像我之前发的那些项目来得那么简单粗暴。但是一个有门槛的行业,对于在较长时间内维持可观的收益是有帮助的。

今天我又发掘了一个只要有特长就可以进行变现的国外平台:fiverr

fiverr虽然是一个国外网站,但是国内也一样可以访问。


fiverr是什么?

fiverr这个平台说起来跟淘宝有一点相似,你可以在上面提供和购买服务,而每完成一个任务的最低佣金是5美金。

比如你想要做一支宣传视频,你就可以在fiverr上找人帮你做,同样的如果你会做视频,也可以在fiverr接单。

换算一下,也就是在这个平台每完成一次任务最少有将近30块人民币的收益,显然比国内所谓的兼职网站要高不少。

你问fiverr上的任务好做吗?

我觉得这个平台对国内用户唯一不是那么友好的可能就是全英文的操作界面。

但是你可以通过浏览器翻译插件解决这个问题。

像我用chrome就自带翻译插件就完全没问题。

fiverr目前聚集了全球大量的用户在这里订购服务,因此也有大量的人在这个平台接单做任务,因为收益不错,所以很多人完全把它当成全职来做。

下面贴一张fiverr主要的任务类目表:

可以看到,只要你有技能就可以在这里寻求一种合适的变现方式。

比如这位来自智利的小哥,在fiverr专门给人设计油管视频的封面,每单最低100美金,至今已经接了500多单,保守估计赚了5万美元以上。

如果你会点PS,就可以在这上面由最低的5美元开始,一边赚点零花钱一边提升自己的信誉,最后也成为每单破百的大佬。

而且从专业的角度看,这位智利小哥的设计也是常规水平,算不上很出彩,但是基本清一色都是五星好评。

老墨这里提供一个小技巧,如果觉得你的技术还不过硬,可以在服务上下功夫,像这位智利小哥就是客户下单之后会提供5-7个模板让客人选择,之后还可以无限修改。

其实这样的服务水平放在淘宝上也只是标配,唯一不同的就是淘宝的价格就相差甚远了,竞争也更激烈。

假如你有打算开淘宝做ps兼职的念头,不妨也可以考虑一下fiverr。

我们再打开fiverr的另一个类目:翻译。

图上这个发布者来自新加坡,在fiverr上接关于中英互译的任务,每500字的价格是5美元,已经接到158单,累计700多美金。

而翻译工作一般来讲也不只有区区五百字,实际收益会更高。

像这种工作,如果你是在校学生,利用平时课余时间开拓点生活费来源,又能在实时场景下锻炼自己的外语,老墨觉得还是挺香的。

重点来了。

这时候一定会有经常摸鱼的同学问:我什么都不会能不能在fiverr赚钱呢?

答案是可以的,具体往下看。


如何利用信息差在fiverr赚钱?

上面说了,在fiverr上只要你有一技之长就可以找到合适的变现方式。

那么要是你没有什么可以用来变现的技能,又该如何在fiverr上赚钱呢?

没错,信息差。

(万物皆可信息差,老墨立的flag又实现了。)

以前面举的油管封面设计为例,如果你不会设计,该怎么做?

1、利用一键作图网站

在国内有很多这种作图网站,每个网站上都有现成的设计模板,都是由专业设计师设计的

比如图怪兽

这是一个作图神器,可以用来做海报、宣传页、公众号封面、邀请函等等,作图速度快到飞起。

最重要的是,零基础也能设计。

相关的网站还有很多,比如稿定设计,创客贴等等,里面都有很多免费的图稿。

2、淘宝上找代工

这几乎是个万金油方法,适用于fiverr上的大多数行业,在订单预算内,花点小钱找淘宝上的商家给你代工。

重点是,适用于大多数行业。

还是以上面封面设计的订单为例,每单的起步价是100美金,我们来看看淘宝上的价格

30块人民币,如果你愿意找我相信还有更低的。

同理,其他类目也可以用这个方法。

当然你也可以反过来,开个淘宝店,利用fiverr来赚国内的钱。

举例说明,像翻译行业一般小语种的价格比较贵,比如德语,德语翻译成中文每百字的价格是22元人民币。

在fiverr上搜一下中德互译,有个小姐姐提供的价格是300字5美元,也就是35块人民币左右。

换算一下,在淘宝每接三百字左右的翻译,除去成本就可以得到29块左右的收益

而你要做的只是收集满三百字的订单再去fiverr下单。


fiverr的其他衍生玩法

包括像之前非常火的一群外国人举牌的视频,也可以在fiverr找到人给你代录。

我们在fiverr上直接搜索,就可以看到一堆这种喊话视频,一个这种视频最低价也是5美元,而这种视频在淘宝的价格是200块人民币,差价可以去到100以上。

这种猎奇视频往往在流量开始的时候很容易收到用户的追捧,而这时候多数人又没有相对应的资源

短时间内会形成供不应求的市场,这就是赚钱的机会。

又或者,去帮老外写数学题也是一个选择~


注册fiverr成为卖家的步骤

老墨用翻译后的界面给同学们操作一下。

点击右上角“成为卖家”

再点击一次会出现帮助教程,先了解规则,避免踩坑。

然后依次完成注册内容:

注册成功之后按步骤提示创建一个gig页面,类似淘宝的店铺,创建成功就可以发布服务了。


最后,不论你选择把它当成一个技能类项目去做,亦或使用信息差的方式变现,都别忘了在适当的时候复盘你的经验。

对了,老墨会每周把上百个项目和时下红利期的玩法都详细发布在「有墨水」。

记得来找我,回复“赚钱”两个字我会送你一份超详细的精品副业合辑,全部都是可实操的~

老墨
作者老墨
17日记 0相册

全部回应 61 条

添加回应

老墨的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端