小学生流水日记之,最近我在不停地拓宽人生的边界。

蹦迪诗人 2020-07-10 18:55:34

最近我在不停地拓宽人生的边界。

1.开始发小红书,第4篇阅读竟然破了3万,目前还在涨。

看着趋势好,跑去北京的咖啡馆拍探店,自己扛着三脚架,自己摆拍,自己克服被众人看着的尴尬。

虽然我一点也不时尚,但我居然有了想往时间博主这块去靠,因为可以拍“美”的照片,这是我热爱的。

既能挣钱,又不用再花费心力掏空自己,去跟别人分享我自己的故事,不用让大家看到我是什么样的人。

(装)

2.因为穷,付不起房租,我把家里的沙发放租了出去,虽然目前还没有订单哈哈,但这成为了我有点期待的事,很新鲜。

说不定突然哪天手机叮当一响,我就有客人了,这件事让我心态都变好了,总觉得活着就会有好事发生的嘛~

(家里的沙发)

3.我把视频同步放到了b站,居然有近200的播放量,虽然200低得有点好笑,但我居然有点开心。因为我一直觉得b站流量非常难得,2年前我拍了个旅游视频,转发到朋友圈也只有30多的播放,现在不用转发都能有200了,我感觉自己比2年前进步了。

4.最近做了太多新鲜的事,让我心情特别亢奋。

昨晚半夜3点钟睡不着,总觉得心里有股能量需要释放起来,于是起身开始写公众号,从3点写到5点半,觉得该睡觉就去睡觉了。起床后又继续写,写到6点终于发布了出去,虽然没有阅读哈哈,但觉得自己又完成了一次表达,后面再努力就是了。

其实之所以做了这么多的事,是前两天无意间看到一本书,它说:一个再好的剧本,如果没有拍成电影,那它就不存在过。

引发给我的思考是:再好的想法,如果不去执行,它就从未萌芽过。

于是我就疯狂地做,疯狂地播种,我总觉得,只要我一直在播种,不管播的是什么种,总有一天某一颗就会发芽成长,到时候重要培育这颗就行了。

非常棒,非常了不起!

治愈照一张

这期间,莫名被自己感动到。

突然觉得,我好像什么都能做啊。

自己写文案,自己拍摄,自己排版,会ps又会剪辑,还有开始的勇气!

莫名觉得,我怎么这么厉害啊!!(放心,我很快就又会觉得自己是傻b了。)

小学生日记,到此结束。

有点故事

蹦迪诗人
作者蹦迪诗人
6日记 1相册

全部回应 110 条

添加回应

蹦迪诗人的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端