不会玩游戏是种什么体验

骆瑞生 2020-07-01 18:03:04

1)

我大学时,同寝室的其他三个哥们都是游戏狂魔,基本所有空闲时间都花在了游戏上,每天嘴里都吼叫着推塔打野之类的话,和孔乙己说之乎者也差不太多。可我愣是和这群人同寝了好几年,都分不清楚撸啊撸和魔兽世界有啥区别,也始终没懂任何一个游戏的玩法。所以要毕业时,我一个室友说,骆爷(我们寝室相互称爷,我们曾养过一只流浪狗,叫五爷),什么时侯能和你玩一局游戏,我就心满意足了。

2)

大学毕业工作后,那个什么阴阳师特别火热,我曾有个ex,天天玩阴阳师,我和她在一起快两年,几乎天天看她玩,也经常用我的好运气帮她抽ssr卡,但我始终没搞懂阴阳师是怎么玩的,最终阴阳师的时代结束了,我和她也离别了。

3)

王者荣耀兴起是什么时候开始的,我不知道,但火热的时侯我是感同身受的,全公司同事,男男女女,不玩的貌似就只有我一个。中午休息时,他们各自组队打游戏,我只有在旁边听他们各种胡言乱语,我真没想到玩游戏能让人喊到嘶声力竭。当然他们他游戏,聊游戏时,我总是边缘人。终于有一次我同事有事情,让我帮他打一会儿,我兴冲冲拿过来,一顿乱操作,我同事回来后默默拿过手机,对我说,你不打的话也许还好点呢,此后他再也没让我帮他打过游戏。

4)

终于受不了同事的冷落,下班后我也偷偷下了个王者荣耀,但是系统维护,没开始成。后来终于有时间了,就学习了一下。我7岁的外甥走进来说,舅舅你还在新手学习啊?我说是啊,他说我都打排位赛了。他就坐在我旁边看,然后指导我,说,舅舅,不要这么打,要这样,你这样会死的。我说好好好,快去学习。他走了后,我就把游戏删掉了。看来我和王者荣耀是彻底没缘分了。

5)

在近几年的游戏大潮中,我也不是全部被落下的人,我起码赶上了刺激战场的这波风口。游戏刚出来的时候,我着实玩了很长一段时间,杀机器人杀了十几二十个,顿觉我也许是个不世出的吃鸡高手。但自从和朋友组战队后,跟着他们打,我就从来没杀过两人以上了,每次队里我都是死得最早的人,于是我又删掉了刺激战场。

6)

女朋友是玩钢琴键高手,每次都能玩到好几百分,甚至能破千,而看她玩时很简单,我也忍不住想大展身手试一下,于是就和她下了个战书。当然我从来没有得到过一百分。

7)

女朋友玩跑步游戏也很厉害,常常能通关。前几天我在京东上发现了一个适合她的游戏,于是推荐给她了。游戏是京东和OPPO联合推出的站内小游戏,叫《奔跑吧Reno4》。这个游戏不仅有趣,而且礼品丰厚,每天连续打卡玩游戏并且安利好友,就能获得京豆币,然后就能兑换OPPO Reno4 Pro跑男同款限定礼盒、100台OPPO全面屏手机以及手表、耳机、音箱等奖励。作为跑男的热衷粉,也作为OPPO手机的使用者,这份礼品对女朋友吸引力十足,于是她这段时间一直在奔跑路上。

8)

兴许是礼品的诱惑力太大,女朋友给我开放了游戏权限(之前她不让我玩,主要是刺激战场那段时间有点沉迷),天天鼓励我去跑一跑,我说不跑时,女朋友说那七夕情人节的礼物你要单独买的吗?我思考了一下,还是决定去跑一跑,但奈何手太笨,从来没通关过。只希望能每天去玩一下,看有没有机会抽中手机,正好她的手机要换了。

9)

不说了,我要去赢礼品去了,去京东APP搜索“奔跑吧”就可以玩。

时间是6月5日到8月14日 ,七夕情人节的礼物是自己掏钱,还是让京东和OPPO掏钱?就要看你会不会玩游戏啦!突然发现,会玩游戏也不错嘛。

骆瑞生
作者骆瑞生
518日记 1相册

全部回应 1 条

添加回应

骆瑞生的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端