有什么很短却很吓人的悬疑故事?

戴阿强(歌庸) 2020-06-29 18:08:15

1、保姆到房间哄小男孩,刚进门却看见小男孩坐在床上指着衣柜非常害怕地说不敢睡觉,柜子里有人。

衣柜怎么可能会有人?保姆边说边过去打开衣柜,然而衣柜里真有个一模一样的小男孩,指着床上说:阿姨,我很害怕,床上有人。

此时,保姆阿姨却突然笑了。

保姆笑着说:你们两个双胞胎别闹,说完她领着两兄弟出去玩。

而衣柜的门又慢慢打开,里面还有个小男孩。

2、凌晨下班后,男医生按下负二层电梯按钮,还没关上时电梯门又打开了,随即出现一个漂亮的女护士。

男医生开心地和护士攀谈,到地下一层的时,电梯门忽然又开了,门外站着一个穿着白裙子的小女孩。

男医生赶紧关上了电梯门,女护士问他怎么了?

男医生说刚才那个小女孩手腕上绑着一根红绳,那是医院停尸房的尸体才有的。

女护士笑了笑,举起手腕展示了下上面的红绳问,是这根吗?

此时的电梯门刚好又打开了,男医生却按上关闭按钮。

然后说你那条不是,是这条。

说完他撩起了自己的袖子,漏出手腕上的红绳。

3、阿紫说她失眠好几天了,老公还非得去上海出差,偏偏她同事提醒她一个人睡觉不要放两个枕头。

她没搭理直接睡觉,到了半夜老公突然回来,什么话也没说就直接躺下睡觉。

阿紫心想可能是航班取消也没当回事,可刚进入梦乡就听到手机响起,接起来她直接吓了一跳。

电话那头她老公说飞机延误刚到上海跟她报个平安。

那回来的是?正当我吓傻时阿紫解释说她那晚其实她是做梦梦到老公回来。

听到这我松了口气,等她走后我却细思极恐,她不是说她失眠好几天了吗……

4、有一件忘了在哪听到的真实离奇案件。

有个阿姨高中的时候,学校操场垃圾桶发现了小女孩残尸没有抓到凶手的时候,全校的女生都特别害怕,因为厕所是建在宿舍外,所以女生都是结伴出行,厕所挨着男生宿舍,还会有男生自告奋勇护花。

后来凶手被找到了,原因竟然是因为凶手从小胆子就小,不知道听谁说吃人肉胆子会变大,就杀了一个小女孩,炒了肉吃,他还炼油用来炒菜吃,当时同宿舍的人都吐了,因为他们有人吃过凶手带来的菜。

你知道是怎么抓到凶手吗?

原因是凶手把凶杀的过程写进日记本里,然后被发现了。

听到日记的内容我吓了一跳。

因为凶手就是那个主动护花的男生。

5、老同学阿元说昨天晚上到北京出差,无奈酒店只剩最边缘到一间,因为明天一大早的活动他只能将就住下。进房间时竟然还有一个保洁老太太在整理房间,老太太说很快就好,阿元没有答话只注意到老太太是个左撇子。

睡觉的时候忽然听到隔壁有女生在哭,阿元非常生气打电话给前台,前台惊讶地说隔壁房间是储物间不住人,阿元吓了一跳半天才搞清楚是楼上的哭声。

他说今天晚上哪怕被掰弯也要跟我睡,老同学的要求我不好不答应,外卖刚好到了我们边吃边聊,此时我忽然吓了一跳。

我突然发现阿元是左手拿筷子……

6、祖伟在国外的一个小型机场安检结束,等着另一个驴友朋友安检,期间他无聊随意看着安检工作人员在电脑前工作,屏幕上是一个个旅客箱子通过X光机的透视图片。

这时,两个凶神恶煞的大胡子阿拉伯人在安检处放下箱子。

箱子很快进入,屏幕上很快显示透视图。

但是让祖伟惊讶的是屏幕上能很明显能看出有一把手Q。

他愣住了,脑子一片空白。

让他震惊的一刻发生了,坐在椅子上看屏幕的安检工作人员不仅没有报警或者拦截这个箱子,而是用鼠标一点,这个手Q突然就消失了。

祖伟吓傻了,短暂思考后他顿时意识到,安检应该是卧底,通过技术手段处理掉手Q,协助他们要J机或者Z机……

再看看阿拉伯人的机票,竟然是同一航班。

祖伟想着要不要喊着大家一起跑,或者现在拨打911?

可会不会报警前就被打死?

千钧一发,安检工作人员像是突然发现什么似的回头看了他一眼。

祖伟心想完蛋了,就算逃跑也不行了。

安检人员站起朝他走了过来,祖伟也是吓尿了站着没动。

直到安检人员走到面前跟说:胸弟,千万别怕,刚刚你看见了一个手Q是吧,那是我们安检软件系统自带的小测试,测试安检工作人员有没有集中注意力看图像。如果没有偷懒看见这种手Q要及时点,点了就消失,这样就没事。如果没有用鼠标点,让手Q图片过去,说明上班不专心,要扣工资。

祖伟瞬间释然,原来是安检工作的测试。

他开心地跟朋友带上行李去候机,路上他跟朋友聊起这事,那朋友说真的有这种安检测试,还详细解释了这种测试的由来。

听完祖伟终于安心,候机室坐下后朋友去洗手间,祖伟想着几个行李放着没事就去倒开水,谁知道竟然瞥见朋友在洗手间里跟那阿拉伯人对话。

难道他们是一伙的?祖伟担心被发现遭灭口惊恐地赶紧回座位。

朋友回来后笑着说刚洗手间碰到一个会说中国话的阿拉伯人。

听到这祖伟松了口气,一直到了登机排队,

他没站稳后退了下一不小心碰到了那阿拉伯人,顺口说了句对不起。

但是眼前的阿拉伯人一愣,祖伟正要用英文道歉时忽然缓过神来,朋友不是说他会中文吗?

难道刚才偷窥被发现了,他们真的是一伙的?

就在祖伟想要逃跑时另外一个阿拉伯人突然用中文回了一句没关系,

原来是这个阿拉伯人会中文。

一颗石头终于落下,祖伟怀着轻松愉快的心情上了飞机。

可是刚坐下后他却突然找了个上洗手间的理由下飞机报J了。

你能猜到他为什么突然有这个举动呢?

因为他发现朋友的座位竟然跟阿拉伯人挨着。

7、这是一个网络求助的真实故事。

小霜和老公已经结婚两年了,本来生活很平静,直到后来老公的妹妹搬过来和他们一起住。

本来没什么,但小霜发现老公的妹妹很奇怪,连吃饭都要小霜老公喂,而且每次她老公上班前出门都让他抱抱,等他走后还号啕大哭,像个孩子一样。

小霜跟老公提醒了很多次不合适,但他总是说妹妹还小。

让小霜忍无可忍的是晚上妹妹还要和他们一起睡觉,难道她就真的一点都不尴尬吗?

小霜是真受不了,她现在每天睡沙发,她老公和他妹妹彻底影响了小霜的生活,她都快疯了。

小霜怎么也搞不懂他妹妹为什么一点羞耻感都没有?

而且她老公又没让妹妹离开的想法,搞不清楚他们是不是有什么特殊关系?

小霜很害怕很想离婚但又不舍得,真的不知道该怎么办了。

本来这求助帖已经沉了下去,隔几天突然有一条评论炸了,你猜这是为什么?

答案是这样的,评论区的网友说:请楼主看到这条留言立刻去医院检查一下,你可能得了产后应激性精神分裂,你说的妹妹可能是你的女儿。

8、一对情侣并排坐在那里,两个人像是刚刚争执过什么似的,男生一脸幽怨地盯着女生。

女生迟疑了下还是开口说:“我来大姨妈了”。

男生微微一叹气,但依然盯着少女, 没有放弃的意思。

女生无奈继续说:“我痔疮犯了”。

男生还是微微一叹气,依然盯着少女, 还是没有放弃的意思。

女生终于忍不住说:“我口腔溃疡了”。

说完眼里满是委屈,听到这男生长叹了一声,终于放弃了,他满脸遗憾地说:“那好吧,那好吧,来个鸳鸯锅!”

(嗯,最后这个最吓人)

戴阿强(歌庸)
作者戴阿强(歌庸)
253日记 10相册

全部回应 0 条

添加回应

戴阿强(歌庸)的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端