你在酒吧见过哪些令你震惊的事?

戴阿强(歌庸) 2020-05-23 09:40:21

真事,去年去杭州出差,接待的朋友是一个酒吧发烧友,非得说杭州新开的酒吧,光音响就三千万,比北京的三里屯好,一定要带我去体验。

天知道我不喜欢去酒吧,但是架不住朋友定好了座位、洗好了车、约好的两美女,我就带着批判的态度跟过去批阅看看。

过程就不说了,我确实不习惯酒吧,旁边再好的美女我都无心插柳,不一会儿朋友带来一个老外,忘了是欧洲哪国,工作是滑翔伞运动者,就是保护游客滑翔,非得给我看手机照片,我只能敷衍下。

我问朋友怎么认识的?他说洗手间回来老外搭讪,然后聊到这边有朋友就一起过来认识下。

老外很热情,举着一个高脚酒杯跟我们一起碰着基本不怎么喝,我觉得挺纳闷的,感觉是不是酒杯是“捕猎”的道具,本身他搭讪我朋友过来就觉得很套路,果然,他跟我们桌美女碰杯搭讪展示手机滑翔伞照片……我突然明白了什么,心想这种撩妹套路还敢来中国撒野,于是各种打岔,充分展示大学时街舞大赛三等奖的老底力压老外。

本以为老外就走了,哪知道他把火力瞄准隔壁桌,依然是三板斧,高脚杯、英语、滑翔伞照片……鞭长莫及我也不好去干涉,没想到女生都很开心,聊了会儿开始合影,一看合影就坏了,我真不知道酒吧合影还能咸猪手,那老外借着合影的搂抱把手从腰部一直伸进女孩的裙子里。我当场就傻了想着女的该给老外一巴掌吧,没想到没有,合影完还互加微信,世界观都不知道哪去了。

咸湿完这个老外又对她闺蜜下手,依然先是搂着一起跳舞,手检查身体不说,没想到更过分的是趁着女生喝多了趴在桌上他从后面顶着她隔着裤子摆动着岛国片才能出现的姿势,我都看不下去了,旁边的工作人员也看不下去了,过去要拉他走。

我想着终究还是有正义清理他,万万没想到他赶紧过来找我朋友,让朋友证明他们是一起玩的,朋友一直自己摇得很嗨根本不知道发生了什么,当然也帮老外圆场,工作人员无奈离开,老外谢了朋友又继续拿起高脚杯猎物。

依然是三板斧……聊天……合影……咸猪手……加微信……跳舞……摆姿势……然后另一些工作人员看不下去过来轰人。

这时候机智的我赶紧拉着朋友回家了。

听说过酒吧有很多事,但是真的让我亲眼看到一个老外在中国杭州的酒吧里这样如鱼得水地“玩弄”那么多中国女性,我真的震惊的,同时想着这些女生竟然没有任何拒绝任由他手游走,还相互加微信,也许以后还有哪些我无法亲眼看见的震惊事发生,我不知道,只是突然细思极恐。

戴阿强(歌庸)
作者戴阿强(歌庸)
253日记 10相册

全部回应 3 条

添加回应

戴阿强(歌庸)的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端