豆瓣相亲贴

闻城 2020-05-20 16:03:33
来自话题 豆瓣征友大会

今年28岁,从未有过着急结婚的念头。但是最近一年心态的转变以及身边人的事儿让我突然很希望这个世界上能有个新的亲人,ta的生命是向上的,是蓬勃的,是绽放的。在亲人渐渐离我而去后,ta是希望,是新的家庭,新的单位,是不可替代的血缘。这是我急于想找到未来那个人的原因,因为希望生育的年龄不要太大。但如果不是那个人,我不会为生育而将就。以上是写此相亲贴的原因。丁克勿扰。

坐标北京,山东人,92年。在某集团子公司品牌部,中层职务。行业内有自己的副业,副业收入不稳定。自给自足且有积蓄。中等家庭,父母目前都尚未退休,爷爷奶奶姥姥姥爷辈儿就是知识分子家庭,父母可自给自足的同时且有多余的能力可以在我需要帮助的时候帮助我。无房有车(非京牌),有购房能力,可接受双方共同买房。

几年前年轻的时候贪玩,去过很多国家独自旅行,喜欢滑雪,已经滑了五个雪季,冬天周末会去崇礼,有假期也会去国外滑雪。AOW潜水员(不如滑雪那么热爱)。会画点画,水平不高,能写点东西,也都是吃老本儿。

以前在互联网行业,虽然有文艺的内核,但工作需要做传播的原因也会有逗逼屌丝的一面。

缺点:敏感。外表让人觉得非常独立,小事儿少,大大咧咧,实际上跟外表截然不同,很渴望依赖,容易缺乏安全感。

偏好:喜欢皮肤白的,戴眼镜的。聪明人。没有“老乡”情节,海纳百川,五湖四海皆兄弟,国内国外一样亲。

希望您:

父母读过书,知识分子家庭为佳。有智慧:有责任心且有道德底线。有小聪明:容易沟通,说话办事儿漂亮,反应灵,学习能力强。

以家庭为单位有购房能力即可。

希望和您在一起,至少相比我自己单身时的生活质量不会下降。

有共同的爱好优先。

有自己爱好的人,阅历丰富的人,有趣的人,学霸,喜欢电影、喜欢音乐,都是我感兴趣的,有其一皆可豆油。

照片P过,这辈子没有没P过的照片。

闻城
作者闻城
27日记 22相册

全部回应 246 条

添加回应

闻城的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端