你俩老一块演戏咋不在一起呢

豆牙丸助 2010-06-06 00:02:14
木村拓哉 X 松隆子 兄妹型couple
《悠长假期》的时候就觉得这两人没恋人感觉,松隆子太像妹妹了,木村拓哉对她也不像女人的样子,非得拍《恋爱世纪》硬撮合两人,要不然《恋爱世纪》在我的日剧排名里还能靠前一点。其实两人发展为世交也不错,《Pride》里有松隆子哥哥市川染五郎大概跟两人的交情有关。BTW,我最喜欢的木村拓哉是在《Good luck!!》里,外形和内心都很成熟,且不老不残,刚刚好。
合作作品:《悠长假期》、《恋爱世纪》、《今夜营业中》、《Hero》

阿部宽 X 夏川结衣 吐槽型couple
好爱这两人,阿部宽气场已经够诡异了,谁都没法搭配,偏偏有个女人能压住他,两人一对眼,还没说话,就眼珠子发狠鬼胎各怀,一说话,吐槽吐得妙语连珠,再也没有抢戏空间留给第三者。
合作作品:《不能结婚的男人》、[步履不停]、《新参者》(夏川的角色还是宽叔直接给的她offer)

瑛太 X 上野树里 孽缘型couple
全世界都爱这两人,都爱这两人互相爱,都爱这两人互相爱而爱不能,看日剧怎么折腾他俩的,一个是T爱上了女人,一个被GAY爱上了,什么世道……
合作作品:[夏日时光机]、《orange days》(无对手戏)、《Last friend》、《交响情人梦》、《无法坦诚相对》

小田切让 X 麻生久美子 脱力型couple
其实也算吐槽型,依附脱力系喜剧而存在,就素越不可能越可能,但私下关系已经进化到闺蜜了,鱿鱼同学很吃醋,岩松了还用[民男的幸福]供大家YY了一把。
合作作品:《新选组》(至今没看完,谁告诉我两人有无对手戏)、《时效警察》、[有顶天酒店](印象中无对手戏)、[转转]、[民男的幸福]

ARATA X 麻生久美子 隐形couple
鉴于我家ARATA太低调,9妹子的官配大都认同小田切让,以致那么绝配的两人就这样被无视了,两人能成为好朋友应该是因为一样的性格,有些冷,有些无厘头——为《H》杂志拍的感官王国相当有喜感,啊哈哈哈哈。
合作作品:[青之车]、[真夜中的弥次与喜多](均友情演夫妻哟)、[奇迹爱情物语](ARATA无头出演9妹子被车撞死的男友)、《默里山的幻影》(舞台剧,还是导演岩松了撮合的,您老太逗了,想让9妹子跟谁啊)、《国税监察官》(待看)。
豆牙丸助
作者豆牙丸助
48日记 42相册

全部回应 8 条

添加回应

豆牙丸助的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端