2020新年愿望

猴头虫 2019-12-26 12:30:54

马上就2020啦,各位,你们的新年愿望想好了吗?我的嘛……就是这张含蓄的作品啦!!!看到了吗?

马上就2020啦,各位,你们的新年愿望想好了吗?

我的嘛……就是这张含蓄的作品啦!!!

看到了吗?

好,今天说说为啥会有这样一张画啦!

最近参加朋友举办的一个活动,就是画新年愿望。

最初的统一模版图是这样滴!保留2020和方块的基础上,把自己的愿望画在这张图里面。

想来想去,我大概起了一个草稿!

呃,是的,可能我的草稿就我一个人能看懂吧!

我说明下好了,其实是两个望向天空的人啦!地上铺满了各种正方形的愿望纸,上面写满了愿望,希望2020负责的神仙飞过的时候,可以看到这些愿望,顺便帮忙实现下啦!

可是……

当我精稿画完以后,我觉得画面并不好看……

是不是因为我的字太难看了啊?

我尝试把我的手写丑体局部改成英文看看……

并没好多少……

一番各种尝试失败后,万般挫败的我把稿子拿给了KK

是的,KK的建议就是这样的,人不能太贪心,有愿望是好的,但是愿望太多了,神仙飞过就那么一下下,就看到一堆纸上写着小蚂蚁,啥也看不见就飞走了……

所以应该简介,写重点!

最好还能把重点写大一点!

比如:有好客人,其实主要客人不欠钱,给的稿费够,就能算比较好的客人了!(哎,我需求真的不高,可见当职业插画师,到底有多少客人欠我钱啊……)

如果我有足够的钱,再捡到流浪动物也有办法解决……最好还是别捡到!最希望的是没有人遗弃小动物啊!

如果钱够,就不需要求爷爷告奶奶的说我想出下一本书了……目前一边寄送样本一边数着快递费和打烊费……我真的很精打细算的……

如果有足够的钱,参加展览的时候也可以有一部分展览直接说:不参加!或者直接把我希望的展区承包下来,说这个区域给我放画……

哎,我又开始进入各种美妙的白日梦状态了,大家不要叫醒我哈!

所以,最后的最后,我含蓄的把我的新年愿望精简成了一个特别现实的字

看到了没有,不是日文假名啥的,是一个字!

希望各位2020天上飞过的负责神仙,都过来看看呗!我很真正的画出了我认为好看而且现实的画送给你!谢谢啦!

猴头虫
作者猴头虫
366日记 64相册

全部回应 4 条

添加回应

猴头虫的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端