和大家聊聊,什么叫正缘

玥音mic 2019-12-17 01:54:07

特别声明:本章节允许被转载,但请标明作者:玥音mic,切勿对本章节做任何更改,否则法律自负

很多人会问到我这个问题。

但其实,正缘有的时候并不是只针对于某一个人,而是针对,你生活里所能遇到,且对待你和他自己所具备某些相同条件特质的人。

可以这样说,假若那个和你算得上是长久缘分的人,是一个与你社会背景不同,年龄相仿,单纯 机灵,等等特质的人,你恰好在生活里遇到了,那么就请你在能把握住能珍惜的时间里,尽量的把握住。

很多人会说,既然他是正缘,那应该就是怎么赶都赶不走的,兜兜转转总是会遇到,或者无论怎样,他都应该在我身边。甚至有些人因为感觉得到缘分够深,所以选择故意为之,甚至觉得多折腾几次,也没事。

你的真命天子,不会只是唯一,也没有感情是不需要维系就一促而成,很多时候,第二次婚姻的对象,基本上就都已经不能用命盘上的正缘特质去标榜了,而是要以你们合盘为主了。好的合盘,其实也会更少见。

是!具备正缘特质的人,通常而言,会比其他人与你更能经历的起波折。或许很多人就是兜兜转转很多次又遇上了。但是,无论再深的缘分,人的心和经历过事情,都是会给彼此留下印记。

有些人错过了,就是错过了。

正缘,并非是唯一该存在你身边的人,关系要学会维持,不懂珍惜的人,不配拥有。

也或许有人会说,如果错过了,那也总是还会遇到下一个正缘,或者适合自己的人。

一方面而言,感情其实存在一定的轮回性,特别对于那些牵扯业障较深的人而言,另一方面,人越大越不容易,想要的越美好,越稀少。或许适合你的人也有了自己适合的,你总是要能遇到那些特质且在适当的时机才行。

我有看到一句话:感情不是回转寿司,兜兜转转还会到你这,而是像自助餐一样,错过了扇贝就没有了,下一个可能来的或许就是蛤蜊。

但还有些人则是一些正缘条件,被克制限的太死,其实这一类人,他的内心深处自己也会有所感觉,对某些人的要求,要求过高,只是忘了先看看自己已有的客观条件,一味的想要,或者总会觉得还有更好。可更好的人,为什么不去追求更好的人事?

人的运气真的只有那么多,遇到的一些人,最好的给你,你就已经快要用尽了,你不能要求你遇到的之后每一个都是如此。

你骨子里刻下的正缘特质,是要在你所能接触到的圈子里并不是那样容易能够遇到的,才能谈得上遇到正缘,并非所有人都能遇到正缘。

如果你遇到了一个,没有珍惜把握住,可能之后就很难遇到。

我见过有部分人的正缘特质是这样的:对方与自己的年龄相近,自己能够从对方身上获得金钱,对方能力条件较强,且对方外在条件,面容姣好,文学思想理念好,与自己相处为辅呈状况,若是正缘特质为这样的一个女生,等于容易嫁贵夫。

但偏偏这个人是个男生,他自己个人盘中的条件并不算好,要一个年龄差不多大,能以对方财产为自己财富,且对方长相姣好,个人能力强,学识思想好,帮得了自己的女性,为自己的正缘,基本上于现实条件而言,其实就难有完全匹配人选。年轻的漂亮小姑娘,不乏追求者,家庭好的则更加。若是依靠家里,那么不对等关系父母不一定同意,或者之后生活会有压迫感,且不是自己的财,就不可算对方财为男生财,学识思想层次高,除非从小遇见,较深感情基础,成年人情感里总有更多的衡量和理智,但若是从小遇到,人性而言,通常会以为早早被如此对待,而觉得还能遇到更好的,不珍惜。可正缘 是只能结婚且长久的关系。而人运气只有那么多。但也并非不是他完全遇不到,只是相对于而言越是被限制越死的条件,越是会缺少一些灵动性。

你不单单要考虑你想要的条件,也要考虑对方想要的条件,因为双方都会去考虑值不值得 ,有许多的外在影响因素。感情不以一个苇渡航,遇到了就应该珍惜。

对于很多的人,很多的事情都是,该珍惜的时候,好好珍惜,你总以为生命很长,供你任意挑选肆意浪费,但是很多时候,覆水难收。

愿你我,都克制冷静一些。

玥音mic
作者玥音mic
125日记 0相册

全部回应 62 条

查看更多回应(62) 添加回应

玥音mic的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端