备份LibGen全站电子书(约30TB)计划(已完工)

碧云飘鹤 2019-12-11 23:39:34

全球最大的科学资源在线图书馆LibGen,目前有244.9万册图书,32,817GB(约30TB)。据传闻原英文报导),该网站有可能面临被下线的危险。因此,有热心网友计划备份该网站全部电子书。

一、如何批量下载

种子链接等相关文件如下:

(1)种子链接下载,提取码: vsbg

根据链接,可以自己下载种子文件。也可以使用我下载下来的种子文件,如下:

(2)本人已将2433个种子文件下载(缺失缺81000、82000两个文件),打包上传,全部种子文件打包下载,提取码: txc1

获取到种子文件之后,就可以使用电驴、迅雷等下载相关文件了。下载的同时,或下载后,请保留一段时间做种,以便其他人下载。同时下载的人越多,速度越快。

每个种子文件1000本书,约5-20GB,全部总计30TB。鉴于文件较大,整体下载的话,建议使用115网盘、百度网盘等离线功能下载。

二、其它问题

使用115网盘下载的具体教程,可参考:https://www.maguang.net/archives/6030

鉴于豆瓣经常删帖和日志功能不稳定性,各种链接若失效,不再在此处更新。

碧云飘鹤
作者碧云飘鹤
104日记 11相册

全部回应 154 条

添加回应

碧云飘鹤的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端