2019双十一之小电器推荐

杨桃猫小姐🍑 2019-11-09 22:05:38

从颜值方面水一把基本平民的小东西。

1.德尔玛手持挂烫机

自己在用系列。目前市面上在颜值、体积、功能性上面都还比较能打的产品。基本T恤衬衫,到风衣外套都能熨平90%以上。而且我最喜欢它收起来装盒子里时能整整齐齐,而不是其他产品那种不规则形状。唯一不太好的地方是水箱不抗造,放满水就熨2-3件衬衫,厚一点的面料外套就只能熨1件,需要不时蓄水。适合偶尔用和经常出差的懒人。

2.LAICA小型台式饮水机

也是红点奖和IF设计奖。这年头没得过红点都不好意思出来说自己是网红产品。

工业设计我觉得是和北鼎不相上下的。LAICA比北鼎略贵些,主要是多了净水这个功能。现在水质堪忧的环境下,如果家里没有装前置过滤,还是很有必要的。

而且体积也不算大,放在书房、床头都很方便。双十一准备入手。

3. ECX复古榨汁机水果碰碰机

喝的就放一起说吧。也是自己在用系列,同样适合我这种懒人。基本就当买个玩具玩,原本没太大期待,没想到果肉倒是打得很细。三种不同形状的容器都可以变成杯子便携,倒是非常方便,可以直接在家喝或者带出门。

我很喜欢复古红那个色,看起来很是让人心情好。

4.糖果键鼠

自己在用。作为一个经历过黑寡妇、双飞燕、洛斐的妹子,最后归属还是一个59块钱的键盘。机械键盘普遍声音大,敲击力道重,如果不是很执著手感的女生还是算了,用久了很累。洛斐好看我知道,但是架不住贵不是。这个糖果键鼠手感比较软绵绵,不费力,59块买不了吃亏坏了不心疼。没什么牌子,搜索关键词【可爱粉色网红复古真机械手感键盘鼠标套装背光蒸汽朋克游戏电脑键鼠三件套办公笔记本耳机女生少女心无线】。

5.调调科技无线网关智能灯泡

自用。

真心的国货之光,你应该从来没有想过灯泡还可以这么有质感。红点IF什么的都拿了一遍,入手开箱体验是一级棒,包装碾压几乎市面上所有照明产品。工业设计和材质手感都反映着创作者们的精耕细作。无线网关比智能APP控制更优秀之处在于不易掉线,旋上即用,照明寿命多出市面产品20%以上。现在很多人会在家里设计无主灯照明,那么一个优秀的灯泡就显得尤为重要了。有光,才有氛围。

6. Bosch/博世 PBH723WMP气电一体灶

博世。

不贵。

好看。

耐操。

还需要超过十个字的理由吗?

7.华凌空调

就这个清爽的设计,嘘,不要问,问就是在秋天怀念夏天。

我就没见过几个空调在这个价位上能做到表面干干净净清清白白没有一丝丝多余一丝丝故作设计感。连小米都还有个黑印子。我们就是想挂机没有存在感啊!有那么难吗?啊?就非得那大logo大贴标往脸上怼。

8. 日本星钻碳晶纤维取暖器

好的,说完取冷再应景说个取暖的。小小的、清新的,一看就是来自日本的。南方的冬天没有取暖真的很难熬啊,我就很后悔之前买了跟显示器似的老大一个。便携式走哪儿拎哪儿都很方便,感觉像带着个小太阳。冬天过去收纳起来也不占地,说实在的,这方面还是蜗居的日本人最懂。

杨桃猫小姐🍑
作者杨桃猫小姐🍑
17日记 1相册

全部回应 1 条

添加回应

杨桃猫小姐🍑的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端