攀岩后的一点感想

长安居大不易 2019-10-22 22:25:28

攀岩战胜了自己之后的感觉是非常爽的。其实我是很容易放弃的人,尤其是在快到顶上的时候反而越容易放弃。我在那边大叫说不行了累死了但教练们还是继续push我,甚至在一旁推了我一把。我按响那个尖叫鸡的时候,全场的欢呼和鼓掌,那其实是我最近一年来唯一的胜利和高光时刻。我的爆发力可以,耐力不行,而且没有找到技巧。其实攀岩和人生一样,都是一鼓作气,再而衰三而竭,第一次登顶成功的几率是最大的,所以不要想着以后还有机会什么的。冷静下来,闭上嘴,养精蓄锐,一次爆发,不要顾虑,不要害怕,一步一步爬就完事了。

教练都不信我是第一次攀岩,我自己也吓到了,爬斜面的时候手都在抖酸到握不住,大喘气以及眼眶湿润(因为被自己眼镜戳到两次),确实感觉想哭了,大家都push我,最终按响了胜利的号角。下来的时候给我握绳子的小哥还让我体验了两把“跳楼机”,那种失重感觉非常爽。以后叫我征服了“西部靓仔”的女人,下次就爬五角场之星了✌🏻

玩了两小时之后去看了电影吃了饭又回去玩了快一小时,实在手酸得不行了。人很累的时候其实心理状态也会不好,我最后站在上面往下看竟然觉得有点没那么喜欢高度了。所以还是不要作死经常往下看。感觉自己熬夜到凌晨三点然后睡了六个半小时结果就经受这种身体刺激加感官刺激(之后还看了双子杀手),实在是有点吃不消。以后不熬夜了。

长安居大不易
作者长安居大不易
25日记 25相册

全部回应 0 条

添加回应

长安居大不易的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端