T.E时代探险家2019年10月射手座运势(Sagittarius来自过去的海鸥与思绪之月)

T.E时代探险家 2019-10-11 11:06:01

10月3日,冥王星在摩羯座顺行,水星进入天蝎座。

10月5日,火星进入天秤座。

10月9日,金星进入天蝎座。

10月11日,逆行在双鱼座的海王星,巨蟹座北交点,天蝎座水星组成水象大三角。

10月13日,白羊座的月亮,天秤座的太阳,摩羯座的土星,巨蟹座的北交点组成正方阵格局。白羊座满月。

10月21日,巨蟹座的北交点,月亮,天蝎座的水星,金星,双鱼座逆行的海王星,组成重叠位多重水象大三角。

10月24日,太阳进入天蝎座。

10月28日,天蝎座新月。

本月,群星在天蝎座的涌动,可能会给不少射手座人带来恐慌与不安。这毕竟是业力区域发生的种种星象。但这不是重点,重点是,可能会有过去“你们忽略的事物”再度在这个时期显现。但更重要的是,你们需要察觉到的是“在这个时刻,你们的状态究竟是什么样子?”如果你依然无法面对自己内心的凌乱,那么实际可能你并未从过去的命运中,总结出真正的东西。

火星进入天秤座之后,可能会给你们带来大量出行的机会。也或许,你会旅行,也可能你会出席一些展览会。或者,不停的出席一些聚会。

月中,两度水象大三角展开,可能会进一步刺激你们心理最薄弱的区域。甚至可能,会将过去的恋情,过去的旧人,过去的一些有问题的事件直接带回到你们的身边。除了这些,巨蟹座的北交点可能会使你们的一些投资出现问题。当然,也可能是过去一些并未解决的债务,经济方面的法律事件。而逆行在双鱼座的海王星,则会清晰的让你们看到,你们自己的安全感来源。但木星在这个时刻,依然会帮助你们。

13日四方阵影响力更为剧烈,对于有伴侣的射手座人来说,可能这个时期,你们与伴侣的感情可能会较为不顺利。而白羊座满月的发生,也可能导致突然的分手发生。但这并非全部,在水系统大三角的影响力下,你也可能与过去的旧人逐渐复合。巨蟹座的北交点,依然可能会使你们的投资持续出现问题。而摩羯座的土星,则会加大你们的工作量,可能使你们这个时期工作非常忙碌,甚至出现瓶颈。

月末,天蝎座新月与太阳的力量相互抗衡,这可能使不少射手座开始“认真面对来自于过去的问题”但新月与太阳的力量,则带来两条完全不同的路线选择。对于任何一个选择来说,都有对于你们有利的一面,也都有对于你们有问题的一面。这也可能让一些射手座,开始继续走上自己的老路。这些其实都无妨。在木星的调和之下,这一次无论如何选择,可能都不会有着太大的问题。但如果你想要在未来,走上更高的位置。你是否深刻的思索过,现在的这种心理状态,是否能够推动你,让你真正走向自己真正想要的那片天空?祝你们好运!^_^

T.E时代探险家
作者T.E时代探险家
673日记 2相册

全部回应 8 条

查看更多回应(8) 添加回应

T.E时代探险家的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端