T.E时代探险家2019年10月天秤座运势(Libra无心的神社与天空之月)

T.E时代探险家 2019-10-09 13:34:42

10月3日,冥王星在摩羯座顺行,水星进入天蝎座。

10月5日,火星进入天秤座。

10月9日,金星进入天蝎座。

10月11日,逆行在双鱼座的海王星,巨蟹座北交点,天蝎座水星组成水象大三角。

10月13日,白羊座的月亮,天秤座的太阳,摩羯座的土星,巨蟹座的北交点组成正方阵格局。白羊座满月。

10月21日,巨蟹座的北交点,月亮,天蝎座的水星,金星,双鱼座逆行的海王星,组成重叠位多重水象大三角。

10月24日,太阳进入天蝎座。

10月28日,天蝎座新月。

现在可能你们面前会出现“复数”的机会。也可能现在你们非常忙碌。本月,群星在天蝎座的过渡,也会再度的增加你们的忙碌程度。这同时会给你们的事业,工作方面再度带来较好的机会。火星进入天秤座的影响力,也与天蝎座的群星过渡“异曲同工”此外,火星在天秤座的徘徊,则会开始大幅增加你们的“决断力,征服欲”也可能,这个时期,你会与某些同事,发生不愉快的事件。但不用担心,天蝎座的金星会帮助你淡化这些。

11日,21日,水系统大三角展开,这两个大三角,会使你们的“工作,事业”方面的情况再度发生巨大的变化。巨蟹座的北交点与天蝎座的金星合力,可能会给你们带来“跳级”的机会。这就像是类似,你上学时候,从一年级直接跳到三年级一样。但巨蟹座的北交点,也会使你们感觉到“不安”你们可能在这个时期,并不知道“上面究竟是什么样子”也或者说,你开始察觉到公司高层较为混乱的情况。如果是正在找工作的天秤座人,在本月及下月很可能也并不缺乏工作机会。

此外,双鱼座逆行的海王星,可能在这个时期,会给你有关于“人际关系”方面更多的提示。同时,这也会让你开始关注“自己的身体健康情况”在双鱼座海王星的影响力下,你可能会察觉到自己身体的更多问题。

月中,四方阵展开。这可能使你跟自己的伴侣发生争吵。天秤座的太阳与白羊座的月亮相互抵触的力量,使这种情况很可能出现。同时,天秤座的女性,可能在这个时期,较为容易遭遇到“对自己感兴趣的同性”而白羊座的满月,也在这个时期发生,这可能也会预示着一段关系的结束。

而巨蟹座的北交点与摩羯座的土星力量相互影响,这可能使你的家庭关系,因为伴侣或事业方面的影响产生麻烦。

天蝎座的新月发生在月末,这预示着,无论如何,可能你的工作,事业会在这个时期发生较为微妙的转变。即便你拒绝一些机会,但情况依然不会停止。这是一个对于天秤座来说,较为忙碌的时期。但季节的转变依然在加速,即便太阳依然想留存着自己的光芒。但这依然抵挡不住,月亮的升起,夜晚的来临。祝你们好运!^_^

T.E时代探险家
作者T.E时代探险家
673日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

T.E时代探险家的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端