T.E时代探险家2019年10月处女座运势(Virgo这流星来自于深夜之月)

T.E时代探险家 2019-10-09 13:31:16

10月3日,冥王星在摩羯座顺行,水星进入天蝎座。

10月5日,火星进入天秤座。

10月9日,金星进入天蝎座。

10月11日,逆行在双鱼座的海王星,巨蟹座北交点,天蝎座水星组成水象大三角。

10月13日,白羊座的月亮,天秤座的太阳,摩羯座的土星,巨蟹座的北交点组成正方阵格局。白羊座满月。

10月21日,巨蟹座的北交点,月亮,天蝎座的水星,金星,双鱼座逆行的海王星,组成重叠位多重水象大三角。

10月24日,太阳进入天蝎座。

10月28日,天蝎座新月。

季节的交替现象,可能现在在很多处女座人群里最明显。不少还并未成熟的处女座人,可能在这个时期,突然内心面临着较为巨大的转变。也或者,你的“感觉,感受”在不受任何事件主导的情况,默默的回到了从前。也或许,是你认为已经“改掉”的坏习惯,在这个时期,又会开始反复。

不过,这些是无妨的,这正好用来检视“你自己究竟是什么样的”

冥王星在摩羯座的顺行,带来更为剧烈的变动。这可能开始再度,使不少处女座人的恋情开始反复。无论是你对于一些过去的人的感受,也或者,是你的前任再度回归。这些的一切,在冥王星转为顺行的巨大力量下,会开始再度开始反复。

火星进入天秤座之后,很多处女座人可能变的非常着急。你们可能渴望,在工作,事业方面做出更好的东西,或者,取得更好的成绩。但实际的情况,可能会有短暂的提升,但整体的变动并未接近稳定。

本月,群星在天蝎座徘徊,这可能让你想要学习一些东西。同时,你会较为喜欢交流。金星的在位,也可能使你在这个时期的聚会不断。这也会刺激你,让你开始有短途旅行的想法。

11日,21日,水系统大三角展开,如果你还没有伴侣,那么在这个时期的聚会上,或者,经过朋友的介绍,你可能会开始认识到一些人。这个时期,私密的聚会也会非常多。但,如果是已经有伴侣的处女座人,可能会开始挑剔自己的伴侣。换句话说,在逆行的海王星巨大的力量下,你可能会察觉到一些令你较为反感的东西。但天蝎座的金星,巨蟹座的北交点,也会给你带来更好的机会。

21日,四方阵的影响力开启,这可能会使你非常的容易焦虑。月亮在白羊座的力量,使你的感受力炸裂。也可能同时影响着你的某些投资。依然有债务缠身,或者,有一定遗留的法律问题的处女座人,可能现在需要着手清理“这些遗留的问题”而太阳在天秤座的运行,则更增加的你的忙碌程度。如果你能够静静的坐下来思考一下,你可能会发现,自己正处在一种“非常紧张”的情绪之中。这种情绪,甚至不知道从何而来。

巨蟹座的北交点,会持续给你带来聚会的机会。而摩羯座的土星会阻止这些,已经有伴侣的处女座人,那个时期可能会与伴侣发生争吵。原因可能是由于“聚会太多”的情况导致。也或许,是你与某些人的频繁接触,刺激到你伴侣的神经。但如果你的伴侣想更进一步发展你们的关系,也似乎不太可能,土星与逆行的海王星会阻止盲目的冥王星造成的诱惑力。

对于还不明白自己的处女座而言,这是一个较为麻烦的时期。也或许,未来几十年依然如此。就像昨天,有个朋友问我“会有人把自己的运势走坏吗?”我说“会的”原因很简单,群星集中力量最强最和谐的位置,我们不少人都在利用这里的力量来走完我们的一生。但也有人,可能并没有利用这些,反而去利用了一些“星体力量最薄弱”的位置。

从另一个角度说,也可能,是当你“没有任何理由”而的向别人拼命展示自己的“才能”的时候,你并没有察觉到“自己仅仅是因为懦弱,自己仅仅是因为孤独,自己仅仅是因为自卑”所以才需要这些的时候,你也并未察觉到真正的自己。祝你们好运!^_^

T.E时代探险家
作者T.E时代探险家
673日记 2相册

全部回应 5 条

添加回应

T.E时代探险家的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端