去了趟顺德,我又活过来了

看客inSight 2019-10-03 10:56:39

我打开了隐藏30年的味蕾。

我是王根基。

一个朝九晚十、用青春和头发帮公司Bo起的互联网上班族。

假期的快乐转瞬即逝,如果我的顺德游记让你蠢蠢欲动,那就蠢蠢欲动吧,毕竟此刻再买票无异于天方夜谭。

按你胃,看在我硬卧18h和女编辑刚刚放假的份上,点个在看也未尝不可,最后祝各位国庆节快乐。

顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您,顺德欢迎您。

设计李启越| 策划看客编辑部

文章版权归网易看客栏目所有,其他平台转载规范请于公众号后台回复【转载】查看,违者将追究法律责任;来稿请请致信 insight163@163.com,其它合作欢迎于公众号后台(或邮件)联系我们。

看客inSight
作者看客inSight
305日记 0相册

全部回应 13 条

查看更多回应(13) 添加回应

看客inSight的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端