【烧包75折】动物纹说实话那种能穿好看? 心愿清单和&内心吐槽

馒酱 2019-09-24 17:01:43
来自话题 你的每日穿搭

可以随便叠穿的季节又要来了!!跟我一起兴奋的扭起来!!去年秋冬我印象里出现有格纹和少数的豹纹,而今年的秋天真的是被动物纹充斥着。各个品牌都相继推出了有自己风格的动物纹单品。

其实去年就应该入手动物纹,迟迟没有做好选择好,拖延了一年这回一定要选出来一件跟跟潮流了。据我往年的经验,应该还能火一年,并且时尚界几年一个轮回。动物纹是永恒的经典!哦对了,动物纹是指斑马纹,豹纹,蛇皮这样的动物纹路。 挑选这个单品的时候我真的有太多感想了。干脆大家一起逛一逛今年这些品牌的跟风动物纹单品吧。说不定我们审美一致最终选择一样呢!

本期主要只逛了Shopbop, 因为世界各地购买方便而且牌子也蛮全的,完全可以满足日常/小众购。

而且现在烧包这四天全场八折 $500以上75折。反正早晚要买的,现在入手机会好。

▲红色预警

这个文章里充满了动物纹单品如果视觉疲劳了就休息一下再看!

我先说我的观点哈,动物纹就两种感觉,一种潇洒自如,一种妩媚。如果一个单品达不到其中一项,就是东施效颦。

v

首先我第一个开始逛鞋子。女人就是有蜈蚣精属性嘛。而且豹纹/蟒蛇纹的鞋子其实也不难驾驭。蟒蛇纹的鞋子算是热潮的第二年了,今年除了中规中矩的款式,正好又流行强势的直筒靴子。两个元素搭配起来真的非常帅气。 首先,我一直收藏的这双,中规中矩没有毛病价格合理牌子放心,已经售罄。

那你还BB什么?

我就是给你们看一下好搭配不出错的蟒蛇纹靴子是什么样子的嘛。中跟靴子上班穿着方便,好走路。日常使用率一定最高,所以说类似的中跟靴子,我又看了很多个牌子的。 比如这些。

其中左手图一这款By Far 的网红系带靴子的单色的都很漂亮,棕色白色真的有秀气沉静的复古美。再穿长裙或者披着风衣让人看着感觉像是80年代名门望族的女儿出门办事。但是搞这个蟒蛇纹的让我觉得不伦不类,夺取了动物纹该有的大气,显得拘谨又缩手缩脚。像是要赶潮流经典款非要出一款豹纹再挣一回钱。

图二的是Rejina Pyo这几年被博主们努力捧红的小众牌子,Good job!

这个靴子设计卡着今年流行的方头,蟒蛇纹,秋天暖色外加异形跟。可谓是集齐抢眼又不难搭配的各种因素。挺硬朗的。I dont know, 我对它没什么感觉价格又贵。 很可能是方头+蟒蛇纹让我想起真正的短吻鳄。 图三是Rag&Bone 日常款+豹纹,不出错啦看起来也好走路。鞋型看起来也不错。其他没什么可圈可点的。

图四的 Miista真心是最最最最看中可是没有我的鞋号的一款。你瞅瞅,怎么可以这么好看。 颜色让人看起来心情愉悦,嫩一些的焦糖色。稍微方头带一点防水台。这个颜色显白,黑皮穿着也非常健康没问题。如果你的腿细,这样的高度真的很拉长腿型。穿上它搭配阔腿裤/长裙/短裙/风衣/大衣/你是整个GAI上最靓的仔!!可惜没我号了。

Stuart Weitzman 有一款可圈可点。和往期SW风格一样线条很优美,包腿,杏仁型鞋尖,颜色也是温柔的核桃色。这是妩媚挂的蟒蛇纹靴子。因为是细跟可能不方便走路所以大家仁者见仁啦。 以上就是短靴子。长靴真是太霸气了。如果买一双蟒蛇纹,硬筒的高跟长靴感觉整个造型就只需要这一件单品出彩了呢

以上就是短靴子。长靴真是太霸气了。如果买一双蟒蛇纹,硬筒的高跟长靴感觉整个造型就只需要这一件单品出彩了呢。

前两双都是来自很平价的 Matiko,剁手不心疼。 短靴/尖头的红色蟒蛇纹靴子都让人感觉有些风尘,但是红色长靴却有一种大无畏的神奇女侠风了,甚至我觉得比棕色和黑白色出彩。当然,另外两双也很美。

靴子逛完以后我看了看秋冬上班逛街都很轻便的loafer.

说实话我很少很少穿Loafer,因为和我日常的风格不搭,但是今年有一双蟒蛇纹的,作为全身点缀小巧轻便的一双应该会愿意穿的。和靴子比起来,我真的觉得今年很多品牌的Loafer都大同小异。 如果想买一个1000人民币出头/200美元以下的。Jeffery Campbell,Dolce Vita, Steven,Sam Edleman的都不会出错。 平价里面我额外喜欢Steven,好穿!好穿!好穿!

略微深色,低调的蟒蛇纹。看起来就很软好穿。尖头的Loafer整个人看起来更加Put together!买他买他没错的。

贵了一个档次但是动物纹表现可圈可点的牌子是Vince.前两个是一款的不同色。第三个是另一款皮鞋。我赶脚这三个都很好看,竟然把小皮鞋做出柔软感,不知道上脚是怎样呢。

再看另外三双比较出众的。

第一双是Madewell, 颜色对比强感觉爽快一些但是因此搭配局限性也提高。大约是黑白色再加牛仔裤。中间的这双深得我心,加个圆环就立体突出了很多啊!来自Sigerson Morrison。价格和Vince持平。第三个是Tory Burch,我只要求你平凡,为何弄两个蛆一样的金属装饰。实在理解不行。

Madewell|左 Sigerson Morrison|中 Tory Burch|右

说实在的我还真的没看到妩媚/洒脱风的值得一聊的普通裙子。因为秋冬长袖裙子大面积用动物纹真的有些聒噪。紧身老虎纹你是想怎样。即便穿的好看也非常注意仪态,要有天鹅的仪态才能不风尘吧。

那种飘忽忽的纱织层层叠叠的也搞不清楚要干嘛。所以我还是看丝绸的吊带裙顺眼。

L'Agence|左 Nili Loton|中 Bec Bridge|右

时尚界和路人对吊带裙的搭配都非常包容,原则就是你随便搭。冬天里面外面穿深色浅色毛衣即可。这样大面积动物纹建议选择有规律的斑马纹,和密度小的豹纹,看起来就很美丽了。不然容易引发密恐!! 不过淡蓝色的动物纹真的很清新诶!竟然有一种浪漫安静的感觉。非常出挑!建议肤白的女生尝试这种!!

A.L.C|左 A.L.C|中 Rebecca Minkoff|右

半身裙的我觉得应该是左下不太可人。其他都很get到点,但是动物纹A字裙真的是让人摸不到头绪。动物纹不管怎么说都是成熟妩媚的一个符号,和A字裙不符。看起来最短却最拖沓。

还是最喜欢这个斑马纹的,看起来很帅气,来自超级推荐的Re:named. 非常平价是Cami NYC 的代替款。查米尤斯绉缎,很柔软的一种丝质面料。 上衣裤子我们就跳过吧,秋冬的内搭豹纹也容易出现大面积运用动物纹难以驾驭的情况。大衣我的确看到好看的啦可是估计我还不会买哈哈哈。

其实最好驾驭,我们都可以买的,就是腰带和小包包啊。衬衫牛仔裤加腰带或者加一个。低调超人就素你! 种草了好多个Loeffler Randall的这一季的动物纹单品。Loeffler Randall一直都是这样足够出彩又很安静,不嚣张也看不厌。这个腰带我觉得是动物纹里做的最好玩的一个。小波浪和斑马尾非常匹配看起来也很随意。这两个包看起来都是有个性又适合女生日常背,好搭配的类型。

Stauds 的这款有it bag 的潜力。干净利落。可盐可甜。我可以想像到好多搭配啦!

新西兰品牌DLYP的这款当家包换成动物纹 我反而觉得更好看了。知性优雅型。

我要用这三款来结束今天的心愿清单&吐槽。Alexander Wang真的是酷酷的机车女还不会错的选项。延续往期风格加上对比强的蛇皮纹。Parisa Wang 之前出的圆环热恋包的这个牌子的belt Bag 也有一些鳄鱼皮的花纹。很低调的酷酷的感觉呢。By Far 做的也很漂亮。其他的包包就先不不讨论啦好看的小包包 还真是逛不完呢。

看完百家才是行家嘛。如果已经看晕了休息一下再看看!动物纹是可以保留的经典,如果已经错过了去年的热度千万别错过今年的这班车啊!等我一起购买完后我还会和大家分享我的动物纹日常搭配的!

烧包Sales开始了!

9月24日 19:18 - 9月29日 16:00

【折扣】

全场任意消费 8 折

$500美金以上享 75 折

折扣码

【STOCKUP19】

世界各地时尚达人们发现全球美好设计的集合地

已经和SHOPBOP是老朋友了,烧包网是一个集合全球高品质设计师品牌的时尚购物平台,有网站也有APP。蛮多小众品牌也是在SHOPBOP平台上悄悄被带火起来的。即使是在国内可以买到的一些知名品牌,因为在SHOPBOP上购买都是从美国直邮到国内,属于海淘性质,所以税费非常低,平台还经常做促销活动,到手价格比代购还划算,而且有100%正品保障。

支付便捷

SHOPBOP支持支付宝、蚂蚁花呗付款,方便快捷。当然普通信用卡支付也是支持的,看大家习惯。

超便捷的国际运输方式可选

推荐选择“顺利清关货运模式”,只要满100美元就免运费,7-15天(其实一般都是7天内就收到了),税费最低,而且可以用支付宝支付超方便。着急且不差钱的朋友可以选择用“2-4天送达”的方式,只要满300美元就可以免运费,但税费会比较高哦。

馒酱
作者馒酱
149日记 27相册

全部回应 3 条

添加回应

馒酱的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端