【Mark】都市传说(来自知乎)

癸道 2019-09-17 16:57:58

一对中国夫妇去泰国旅游.

有一天他们进了一家商场购物,老婆去试衣间试衣服的时候一会儿就失踪了!老公慌忙报警,却杳无音讯.

多年后,老公又来到了泰国旅游,在朋友的邀请下看了一场夜市表演,有个节目叫“人棍”,一个女人被扒光衣服,手脚四肢都被剁掉,舌头也被拔掉,头发全被剃光,像一根棍子立在台上,眼里含着泪水,嘴里只能发出“呜呜呜”的恐怖叫声!

老公一看,天哪!这不是我失散多年的老婆吗?

老公要攒钱赎老婆出来,于是去到日本一家寿司店打工,日本的餐馆每个盘子都要洗七遍.有一天,老公只洗了六遍,老板说“我能看出来你没洗七遍,你不符合我们日本人的精神!”于是把他辞退了.

老公又到一家公司做保洁,老板检查他们工作的方法就是在他们做完工作又把每个马桶里的水都舀上来喝一口,能喝才算工作合格.

有一天下夜班,老公回到公寓发现公寓被盗,报了警也没用,当地警视厅表示:因为作案者都是日本小学生,是世界上最强大,最优秀,最有耐力的团体,他们有组织有纪律,还有着钢铁般的毅力和惊人的野外生存能力,能够负重奔跑几十里山路,能够在夜里看清一公里外的东西,能够自己搭帐篷挖战壕建工事垒碉堡,日本警方也没办法,束手无策,连日本陆上自卫队都不敢轻易招惹日本小学生........

走出警局的时候,老公看见了李连杰,他正在义正严辞地问警察们说“美国大兵们强奸了日本女人的时候你们问过她们有没有快感吗?”

无奈,老公又流浪到美国洛杉矶一家汽修厂打工,有一次午后老公忙的连午饭都没吃,精疲力尽,坐在店里的旧沙发上迷瞪一会儿,这时,一个帅气的美国年轻人站到了他面前,说道“此刻打盹儿,你将做梦;此刻工作,你将圆梦.”

无奈,老公又开始了工作………

晚上,老公下了班回到公寓,疲惫地在浴缸里洗澡,结果昏昏睡去.

第二天,老公醒来后发现自己的浴缸里都是冰块,自己的腰上还被切开了一个大口子!原来自己的肾被割掉了,自己的手机和钱包也没了.

老公想起:洛城的下水道都是当年德国移民们修建的,于是从下水道里找出了一部用油纸包着的手机,可惜手机没电无法使用,于是老公在旁边又挖出了油纸包着的德国工程师,德国工程师制作手摇发电机帮手机充满电,老公打911报警,无奈他的公寓里有很多绿色植物,有效降低了辐射,没有找到信号.

老公心急如焚,忽然又想起,在ATM机上倒着输入银行卡密码能报警,于是老公到了银行照做.

不一会儿美国警察们来了,警长说“这个团伙我们已经盯上很久了,一个星期前我们还派卧底在超市门口免费送钥匙链,里面有GPS跟踪器,结果他们就中招了,这下知道了他们的定位!将他们一网打尽!”

警察们拿着M16自动步枪抓捕犯罪分子,但是M16步枪不好用,所以警察都把M16扔了换成了犯罪分子们的AK47.

一场恶战,团伙成员大部分被歼灭,但是其中一位警察在与歹徒搏斗的时候被三棱军刺刺中,流血不止,大家眼睁睁看着伤口无法缝合毒发溃烂,不久便牺牲了。

团伙老大逃之夭夭,肾被找回,老公很感动,问美国警察为什么这么帮自己?

警长告诉老公说因为他以前上大学时来过美国留过学,有一张美国护照,护照背后写的:你无论身处何方,只要你有美国护照,遇到麻烦我们都会鼎力相救!

一位美丽的美国女警给老公披上了自己的大衣,说道:“这些都是受了你们中国传统文化影响,我们西点军校都组织学习雷锋和研究孙子兵法的活动,互相帮助嘛!”

老公感到顿时很暖心.

这时,警长警车上的电台响了,老大在墨西哥落网,因为他跑路到墨西哥的时候,闻了一下当地小贩们沿街兜售的海鲜,其实海鲜里面有乙醚,老大闻了一下,下一秒就晕了,被当地警方擒获,此次行动还连带抓住了几个黑心的墨西哥小贩,起获大批被吃了避孕药的鲈鱼和被打了催产针的螃蟹.

乱哄哄,你方唱罢我登场……

这时候,洛杉矶市长坐着直升机来了,连连抱歉说快起飞的时候在电线杆上发现一只麻雀,于是他让全市停电,出动消防车拯救麻雀.这就是我们美国博爱的人道主义精神!

这次总算有惊无险,老公忽然想起,自己的祖宗有一张200年前的瑞士银行支票,于是取出了钱,到泰国救回了老婆.

老婆回国,吃了一顿肯德基,四肢和舌头全都长出来了,但是他们却不能再要孩子了,因为老公在吃肯德基的时候喝了一杯可乐.

可惜,他们不能移民到俄罗斯享受免费住房了.

之后,他们就相守在一起过着平淡无奇却幸福美好的生活了.

癸道
作者癸道
133日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

癸道的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端