「博君一肖」马盘分析1.月亮落宫

Aubrey 2019-09-01 16:10:33

哥哥弟弟的马盘,一直是我没怎么仔细讲的地方,马克思盘其实是很后期才引入国内的工具,许多正统的占星师不屑用,认为着重比较盘和组合盘以及流年推运的分析才是正统,但是马盘会火起来是有原因的,因为它作为“读心术”,往往让人“越想越有道理”。

就、你会上头。

光是哥哥对弟弟的马盘月落12宫,弟弟对哥哥的马盘月落7宫,就够我嗑个几年。

这两个宫位都是一个意思:依赖。

12宫是被动性依赖,7宫是主动性依赖。

类似于母亲和孩子。

类似于主人和狗狗。

类似于左手和右手。

哥哥的马盘月亮落12宫,“我靠直觉就能理解你在想什么”,基调是“慈悲” “宽容”,这是个暗恋宫位,金屋藏娇的位置,“爱你在心口难开”的情况非常多见,虽然具体还要看相位,但是月12出现在男盘里,往往是深爱且不求回报的。

并且非常复杂,有种自我献祭感。

而王啵的马盘月7,是透出一股非常霸道的“我要你陪着我看完这一路风景不论好坏”的执拗感的。我要缠着你,要跟你一起做很多事情,如果你不服从我,我会故意欺负你,但这也是为了让你看着我,只看着我,这种孩子气、忠诚又单纯的表现,也往往会让对方非常、非常放不下。并且,能长出来月7宫,往往说明,王啵被哥哥呵护得非常好。

你只会想去黏着那个给你甜头的人,对吧。

小赞活该被奶狗粘住,自找的。

而月亮7宫这样依赖性强的宫位,会导致:不论小赞心里的想法说不说出口,王啵都铁了心认定只有哥哥配得上坐他的副驾驶(开车的当然只能是自己),因为7宫就是夫妻宫,是妻子的位置,或者说,唯一的正宫之位。

而小赞出现马盘月12这样的落宫,是会导致“被月12”的王啵出现一种迷幻的“期待感”的。因为12宫的海王星能量天生造梦,会使得王啵眼里的哥哥,有种如梦似幻,披着一层梦幻面纱,总是看不清楚却分外美好的感觉—他能感受到小赞有话没说出口,所以萌生出‘幻想”。

但也没所谓,因为他会一直绑着哥哥,不让哥哥有机会发挥12宫的隐蔽逃遁之力。

宿命感,真的非常绝美。

尤其是月7和月12,居然同时出现,成了一组配合的时候,就好像梵高和向日葵同时出现那么让人感动,真实感动整个玄学圈。

最后,豆瓣常年投票终成眷属的夫妻马盘落宫。

马盘月12排第一。

马盘月7并列第一。

「小光今日又要感动哭了」

Aubrey
作者Aubrey
17日记 2相册

全部回应 72 条

查看更多回应(72) 添加回应

Aubrey的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端