【谷歌翻译】互联网沟通规则

Happy 悅寧 2019-08-28 11:28:37

互联网通信规则

社会网站和Facebook页面上的大多数沟通是礼貌和文明的,因此很少需要调用讨论规则。但是,由于偶尔可能有表现不同的人,也遗憾地必须在网站上讨论一些规则。以下规则已经在网站上进行了讨论,并在2014年1月4日得到了社团委员会的同意。我们理解他们的解释并不是就某个确切的问题,我们也欢迎对有争议的判断展开讨论:但是如果尽管有警告,却反复被忽略,同时与我们和您的沟通方式没有真正的推进,那么您将不得不被禁止访问该网站和Facebook页面。

1.通过想象其他人体验和解释你所写的内容,尽量让自己和作为具体人的沟通的接受者意识到这一点。

2.尽量认识到每个具体的人都有值得信赖的沟通经验,即使你认为他们对这些经历的解释是错误的。

3.请仅根据您在互联网上阅读的文字,避免对您不了解的人的动机做出假设。大多数这些假设都可能是被欺骗的预测。

请不要使用任何形式的不必要的情绪语言来表达不同意见。总会有更多中立的声音替代品,这些都是同样重要的。例如,写“我不同意”,而不是“那是胡说八道”。

5.即使受到他人的影响,也要对自己的判断负责。请为您的理由提供充分证明,并在指出时准备好承认您的假设。

6.除非你指出一个绝对主张,否则请你的判断是增量的而不是绝对的,例如:不是“那是完全错误的”,而是“我看不到对此的太多支持”或“这种观点似乎是一种超越经验的形而上学主张”。

7.请尽量避免对权威来源使用上诉 —— 例如传统、经文、科学、人气、惯例等试图最终证明或反驳任何主张。充其量这些来源可能会增加或减少可信度,有时强烈但不绝对。

8.尝试运用慈善原则积极地解释含糊不清的陈述。例如,如果一群人被批评可能被解释为包括你,请尽量不与该群体认同,并认为批评是针对你的。

9.尽量达成共识,让不同意的人找到一些共同点,或者至少澄清他们不同意的事情。不要试图赢。

这些规则旨在与社会的价值观保持一致。如果您对他们或他们的解释有任何疑问,请发送电子邮件至robert@middlewaysociety.org或对此页面发表评论。

除此之外(不用说),严禁发送任何形式的垃圾邮件。大多数垃圾评论会被Akismet程序自动阻止,但如果您通过它并引入不相关的商业内容,则预计会在未经任何进一步讨论的情况下被禁止。

Happy 悅寧
作者Happy 悅寧
314日记 13相册

全部回应 0 条

添加回应

Happy 悅寧的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端