心灵手巧的我做了对AirPods防丢耳环!

疾走娜娜 2019-08-23 11:48:15

丢了一只airpods后有了阴影,这次买了新的,每次上下地铁都是捂着耳朵的。防丢绳带着又觉得太low,决定做个耳环掉的时候可以挂耳朵上。

成品我觉得很不错呀,一口气做了两对,顺手放了一对在咸鱼上,老公看我自拍,说哈哈哈哈太奇怪了,这个还叫无线耳机吗?鬼会买! 我说你懂个屁,丢过耳机的都会懂我现在的心情!

下面展示下成品哟!!

其实这个帖子是我前两天随手发在豆瓣生活组的,没想到帖子刷刷被刷了十几页,姐妹们的留言吹得我有点飘,都说要申请专利,要量产,要定制!我这人没别的优点,就是执行力强!一激动,在帖子里写了咸鱼账号,结果帖子就被判定为广告,被删了,也没人提醒我下不能发,唉!!所以就在日记里面写吧,谁也删不着啦!

下面说下我做这个耳环的灵感哦!

我的手机摔过一次,屏碎了我心也碎了,后来就买了个斜挎的手机壳天天背身上,挤公车骑自行车奔跑跳跃都没掉过。所以耳机我第一反应就是那也应该挂身上就不会掉啦,那就是耳环呀,一开始没想自己做的,以为有现成卖的,没想到搜了一圈下来只有一条国外小姐姐的做这个的新闻,某宝唯一卖的一家太朋克了,感觉需要化妆来配~跟我的风格不太搭,我平时就喜欢做手工,仔细想了几天应该怎么做,把家里的材料整理了一下,就自己做了~~

下面图展示一下带给我灵感并和我行影不离的手机链,长度可以调,我一般都斜挎,走路的时候不会打到自己。手机链是自己后配的,壳是买的,粉点点斜挎包也是我自己做的哦!真是心灵手巧本人啊!

疾走娜娜
作者疾走娜娜
2日记 2相册

全部回应 272 条

查看更多回应(272) 添加回应

疾走娜娜的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端