夏日暴晒大补救,晒后修复走起~

奇趣清单 2019-08-20 15:58:39

炎炎夏日,不仅要做好晒前防护,晒后修复也是不可忽视的哦!!

因为即使保护再好也不可能百分百地隔绝紫外线等的伤害~

为了美,做好晒后修复很重要!!接下来小奇推荐保湿修复水乳~

1. 寻荟记芦荟胶保湿套装

产品链接

晒后修复一定要买它!一个套装才115元,包含鲜萃芦荟水450ml+精粹芦荟原胶40g+两片面膜+乳液(5g)+洁面乳(5g)。

颜值超高有木有!!

寻荟记产品无香精、无色素、无酒精,只用安全成分,孕妇婴儿也能放心用哦~

鲜萃芦荟水:晒后立马敷芦荟水,敷完凉凉的,及时给肌肤补充水分!450ml一大瓶,可以用好久哦,一点都不心疼!

精粹芦荟原胶:采用新鲜的芦荟原汁,浓度高达百分之96,芦荟原胶中包含芦荟多糖和维生素C成分,有助于减少黑色素形成。

用法:

①晒后修护。往晒后红肿的地方敷上厚厚的一层,可以明显看到褪红的效果,皮肤也瞬间舒服~

②修复痘痘。等痘痘成熟,小心挤出脓后厚敷芦荟胶在伤口处,对痘痘恢复非常有效。

③当面膜。将冷藏过的芦荟胶敷脸上15分钟左右,敷完后脸部变得很水润~

2.欧缇丽 葡萄籽喷雾200ml

店铺链接

欧缇丽喷雾具有舒缓、保湿作用,喷完脸部湿润度增加30%, 不含色素、酒精、香料、防腐剂,非常温和,除了保湿滋润还有抗氧化功能哦!

3. Banana Boat香蕉船晒后修复凝胶

店铺链接

这款含天然芦荟,能舒缓、清凉和帮助再生被晒伤的肌肤,能有效缓解皮肤的痒痛。质地是绿色啫喱状,但是一点都不会粘稠,延展性强,好吸收,有微微的清凉感,使用感舒适。

4. 佰草集晒后修护精华凝露

店铺链接

这款佰草集晒后修护精华凝露,其蕴含仙菊肌雪方,安抚舒缓,减轻肌肤干燥及泛红现象,并为肌肤补给充足水分,恢复水润柔嫩。

5.雅漾喷雾

店铺链接

这款喷雾具有镇定舒缓作用,晒伤后或者过敏时候喷一喷,有非常好的作用。可以给肌肤降温,让晒红的肌肤瞬间退红。

6.森田晒后修复面膜

店铺链接

这个面膜很轻薄透气,夏天用不会有憋闷感,精华很足比较清爽,使用后晒后发红的地方会慢慢消去,经常用还有祛斑功效哦~

7.悦木之源菌菇水

店铺链接

明星产品!菌菇水的修复功能很好,有灵芝的成分,消炎镇静的效果好。晒后急救很好呀~平常也可以起闭口的时候用,闭口很快消失!

8.科颜氏金盏花水

店铺链接

科颜氏金盏花水不仅可以治痘痘,晒后湿敷效果也很好。敷完后感觉很清爽,晒后留下的泛红全都不见啦~

奇趣清单
作者奇趣清单
34日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

奇趣清单的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端