我的日常包里有什么?

楚留香。 2019-07-21 21:31:59

坐标包邮区,工作性质原因每天需要带着笔记本到处跑,所以日常包需求:大,耐操,好提。这个包包是14年购买的MK锁头包满足所有日常需求,十字纹牛皮,有链条可以单肩背,也可手提,比较方便,唯一缺点大概就是自重有点悲伤。(╥﹏╥)

MK锁头包购于2014年底

包包里面有什么,先来一张全家福,一家人就是要齐齐整整。(此处假装有粤语配音)

全家福

下面开始详细分类包包里面成员信息介绍:

1:膳魔师保温杯购于淘宝,用了三年了,杯身可以看到多处使用痕迹,如果不出意外的情况下应该还能继续服役很久,毕竟也是一个跟着我走南闯北跑过半个地球的杯子了。而且自带杯子也算是出于环保,现在机场火车站都有热水供应,也比喝奶茶饮料来的健康很多。

2:三顿半咖啡(super coffee)被豆瓣友邻叶酱日记抽奖砸中的幸运鹅,1-6数字越小风味越突出,果酸也会相对明显。数字越大,则越厚实和浓苦。天然无添加,不含糖而且小杯子100%可回收材料制成哦。每天早上出门前都会泡一杯装保温杯带走。

tips:自己研究出的一个冰拿铁方法(一罐咖啡+一盒冷藏250ml特仑苏+250ml冰水+索菲亚牛奶冰糕5小块混合用破壁榨汁机搅拌均匀,没有榨汁机盖上盖子用力摇晃均匀也是可以的,)炎炎夏日,喝上一口,美妙啊~包里还会装上一罐咖啡下午继续美妙,便利店买盒冰牛奶倒进咖啡粉摇晃,再摇晃,完成!

老阿姨的保温杯与咖啡

小零食系列:手撕牛肉干,陈皮梅。因为工作原因每天都需要坐高铁奔波有胃疼的毛病所以包里都会备些吃的,至于这个无核陈皮梅,晕车,晕船,晕飞机必备了。甚至我潜水的时候一天都是靠它提神醒脑。

小铁盒子是喉糖的旧物循环利用:

1:耳机

2:小粉丸,购于日本。还是工作原因生物钟不准时容易便秘,这个小粉丸是救星,我是用惯了大家不要批判我,毕竟对于我来说便秘很可怕。

3:芬必得,痛经,偏头痛必备良药。我才不管那什么止痛药不能乱用产生的所谓依赖性,痛起来要人命好吗!痛起来吃一粒半小时后又是一条好汉,踩着高跟鞋走出爹妈不认的步伐继续奋斗!

4:取卡针:因为随时带2部手机,所以经常需要换卡。

ASPINAL OF LONDON长款钱包,也可以当手拿包,偶尔正式场合直接从工作包里面拿出来就可以用。不过现在基本不带现金出门,所以都用来装各种卡,它还可以装下iPhoneX,作为钱包兼职手拿包来说很实用了。

发一下内部构造,8个卡位,2个大钞位,一个拉链暗格。其实我就是想秀一下我的2张潜水证~

跟着我走南闯北的太阳镜,韩国的一个牌子:gentle monster。

墨镜买家秀系列。

最近刚换的新笔记本:HUAWEI matebook 13,i7处理器,重量很友好,电池续航办公6-7小时没问题。而且作为肤浅的颜值党,它真的很好看啊,美貌与实用并存。

文具袋:

1:相机读卡器,工作需要每天会用到相机。

2:Tape-C接口,笔记本外接USB接口。

3:蓝牙鼠标

4:台湾三文堂钢笔,我这支是EF尖。相比较网红凌美的钢笔,我觉得这支更美貌一点,透明的笔管,里面装的法国J.HERBIN限量版祖母绿墨水,写出的字在光线下面会闪金粉哦。

5:便利贴,燕尾夹,回形针。

6:5号电池,鼠标备用。

7:Samsung32G U盘,金色钥匙扣:DOD家agnes b.复活节纪念版兔子,因为属兔所以买了这个小兔子(暴露年龄系列)

再来一张感受一下三文堂钢笔与兔子在一起墨绿+玫瑰金组合的美貌。

雅诗兰黛赠品化妆包,打开全家福,我是一个贫穷会过日子的女孩。

1:酒店顺的梳子。

2:清洁湿巾,女生们懂得,夏天尤其生理期的时候,那种难以言喻的感觉,我都会随身带着它,安全无刺激,美国的一个百年品牌通过美国低敏测试用着很安心。

3:创可贴,淘宝买的很便宜的那种,高跟鞋女孩的痛,伤痕累累的脚后跟,包里随时备着。不过我现在每双高跟鞋后跟都贴了那种3D后跟贴,九块九买了不吃亏,不上当。

4:屈臣氏牙线,没有一口好牙,每次吃东西就很痛苦,塞牙(╥﹏╥)始终没有勇气整牙。

5:气垫粉,日常上妆并不用这个,只是用来补妆的,卡扣都被我摔坏了,我还在坚持不懈的用着它,勤俭girl~

6:资生堂护手霜,便宜性价比高比欧舒丹好用太多了,吸收很快,里面还有橘色保湿小颗粒,滋润且不油腻,最重要的是,它无味,比起欧舒丹那浓烈的气味这款用了多年,深得我心。

7:TF黑管唇膏,10号cherry Lush。一根游离在复古大红和浆果深红之间的颜色。甜甜的香味,滋润,除了掉色丧心病狂,没啥毛病┓(´∀`)┏

8:唇线笔,由于我唇形饱满M型明显,边缘只能用唇线笔勾勒,所以包里必带。

9:唯资3D气垫眉笔,包里装不下整支,所以我把中间眉粉那段拿掉了!我是万年黑长直,所以这个色号是自然棕,用了很多年的真爱眉笔。

10:日本皓乐齿口气清新喷雾,很多口味的,我这支是覆盆子薄荷。

11:依泉润唇膏,一年四季离不开润唇膏星人,这支无功无过把,用完不会回购系列。

12:MUJI香水分装瓶,里面装的是channel bleu,对!我是一个用惯男香的女汉子,拥有各种男香。这款一年四季都可以喷,木质香调,闻起来低调,沉稳,内敛。

13:狮王眼药水,万年回购系列,因为眼睛红血丝很多,这个能缓解症状,戒不掉系列。

14:分装盒里面装的是曼秀雷敦薄荷膏,我属于招蚊子那种,这个被咬了涂一下很快就会不痒,所以夏天必备。

15:日本OKINA便携漱口水,同样有很多种口味,我这个是薄荷口味的。

16:Drill喉糖,法国的一个牌子,我有慢性咽炎,每次靠这个缓解,国内暂时购买不到。

楚留香。
作者楚留香。
14日记 16相册

全部回应 544 条

查看更多回应(544) 添加回应

楚留香。的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端