我怯场了

修复的薄码.AVI 2010-05-22 00:06:46
小时候我从来不怯场,我还以为这是牛逼的表现之一。现在才想明白,小时候不怯场是仗着敢于犯二,年轻犯二都是范儿。

现在我越来越怯场,遇事儿就躲,我还以为这是看透的表现之一。好吧,如果我诚实一点不骗自己的话,就必须直面“一旦自以为有范儿就必然会犯二”的残酷事实。

以前我还特不理解那些遇事儿就必须得喝点酒放松自己的人;

现在我觉得我也得整两盅缓解紧张和焦虑。

=========
王稻壳 (我坚持了一个晚上沉默什么都没干)

神尼,请不要再刷豆瓣了,赶紧去准备资料,厉兵秣马,明天舌战群儒。我们这些粉丝都等着你凯旋的消息。
  
现在手机这么先进,肯定会有人录像的,万万不可大意。莫使一世英名付之东流,将自己的名字永远刻在磕巴的耻辱柱上。

=============
我为了得到一个跳蛋和一打套套,明天,其实就是今天,要去一本小黄书,哦不,应该是一本小粉书的发布会上,当嘉宾,胡说八道了。我不想被钉在磕巴的耻辱柱上。

求速治磕巴的偏方!
修复的薄码.AVI
作者修复的薄码.AVI
577日记 11相册

全部回应 19 条

查看更多回应(19) 添加回应

修复的薄码.AVI的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端