超赞的入户鞋柜设计,比玄关多几平还实用!

家居小团子 2019-07-12 09:54:41

总觉得自己家里鞋柜设计的不好看,人家的怎么看怎么顺眼?团子家里的玄关是一个狭长的过道,所以鞋柜设计只能用隔断式来设计,不然丑爆!

今天团子整理搜罗了一下超赞超实用的入户鞋柜设计,你们可以根据自己的户型设计来参考,觉得还是蛮实用的,关键颜值也是好看到爆炸,装了之后绝对让你的邻居羡慕嫉妒哈哈哈~

入户鞋柜设计主要分为隔断式、嵌入式、平行式、阶梯式和独立成品鞋柜等五种,团子一一放出超经典案例,你们对照着自己家里的户型来看看!

1、隔断式入户鞋柜

先说说隔断式入户鞋柜,团子家里的入户过道很长,所以就选择了隔断式的入户鞋柜设计。这样不仅美观,而且非常实用,一般可以将鞋柜的上半部分设计成透明屏风,这样可以增加玄关与客厅的私密性,而且不会对空间的通风和光线造成影响。下半部分则设计成鞋柜,方便收纳鞋子。

2、嵌入式入户鞋柜

嵌入式的进门鞋柜现在很多网友家里做的是越来越多,它是结合进门吊顶的设计做出来,不仅美观实用而且大大的节省了室内空间。嵌入式的案例非常美,快来看看!

3、平行式入户鞋柜

平行式鞋柜的设计也是蛮多人喜欢的一种方式,它就是在鞋柜的下方设计摆放鞋子的区域,中间则设计成镂空的台子,用于摆放相框或者绿色植物,装饰家居环境。平行式鞋柜的设计有着很好的储物功能,而且外观精致,是玄关鞋柜的不二选择。功能上比较多样化,还不错~

4、阶梯式入户鞋柜

阶梯式鞋柜在设计时不仅满足我们对收纳的需求,而且还融入了独特又有趣的设计。因为可以把鞋柜设计出不同的高度,这样不管是长靴还是短靴都可以轻松放进去。另外阶梯式鞋柜增加了换鞋柜,方便咱们出门时穿鞋。

5、独立成品入户鞋柜

有的小伙伴喜欢买来好看的独立成品的入户鞋柜,这个也是不错的。只要大家根据自家的风格来选择,选个颜值与收纳并存的鞋柜,那是最好滴!

看了上面的入户鞋柜案例,你们喜欢哪一种呢?

一起来探讨一下!

家居小团子
作者家居小团子
32日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

家居小团子的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端