没事儿不要乱怀旧

花间十六声 2019-06-30 21:52:05

  没事儿不要乱怀旧,否则童年的美好可能随时就白白了!

  说起86版《西游记》中的女儿国,堪称几代中国人心目中的爱情经典!还衍生出了朱琳为了等徐少华,终身未嫁的谣言(朱琳在拍摄《西游记》时33岁,已经结婚了)。其主题曲《女儿情》,对于会笛箫琴筝的人来说,几乎是必学曲目,甚至学唢呐、二胡的都想插上一脚。

  为了找素材,把女儿国这集又看了一段。然后就陷入了深深的思考之中……

  女儿国这段剧情放到现下来看,大概就是这么个意思。一个白富美妹子,和一个高帅富男第一次见面就看上了人家。妹子跟闺蜜说,你看他是官二代,还这么帅,你帮我把他叫到我房里来。高帅富进房一看,妹子穿着秋衣秋裤,问他:“哥,你看我好看不?你有想法不?”高帅富一脸懵圈……妹子看高帅富磨磨唧唧的,就连拉带抱的说:“整一个吧哥,整一个吧哥!”高帅富心一横,都这份上了,整吧!警察踹门进来:“查房!”然后就没整成。

  我就想了,这个过程,哪里有爱情了?这比《东京爱情故事》还快餐啊,赤名莉香提出和永尾完治整一下的时候好歹是同事。女儿国王这段就是赤裸裸的欲女焚情啊,先是用色相勾引,发现唐僧不吃这一套,就开始晓之以理,发现理也说不通,就直接上手:“哥你就答应我吧,哥你就答应我吧!”就算是当前性开放已经这么多年,要一女人这么直来直去,死缠烂打的拉一男的上床,除了夜店的妹子劝活,应该是少有的了。

  原台词是:“我身为女皇,饱享荣华富贵,可是从未享受人间欢乐……今夜良宵难得,你就答应了我吧……哥哥,你就答应了我吧!”

  你看那眼神,那表情,那小动作,还说自己从未享受人间欢乐,一看就是老司机!唐僧要不是害怕如来那厮心狠手辣,把自己也压到大山底下,直接就把女王压到自己底下了。

  搭配着香艳的画面和特写,那个效果可真是——

唐僧刚进门时,直接色诱

此时并未说话,舌头是自行出来的

让唐僧睁眼看她

唐僧用力挣脱

贴上去

看这发亮的嘴唇

  强烈建议大家都重看一遍,不能就让我一个人的童年被毁了!

  不行了,为了截图看了好几遍这段。大家先看着,我去学习会儿D盘的日语考级教材去。

花间十六声
作者花间十六声
86日记 1相册

全部回应 2 条

添加回应

花间十六声的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端