买T恤指南 | 21件夏天里的风

sisi Dong 2019-06-23 21:16:32

哈喽,我是四四。

刚刚看了《FUDGE》6月刊,这一期主题Big T-Shirt,也是我喜欢穿得宽宽大大的风格,夏天最不嫌多的就是T恤,烦躁的气温除了T恤配短裤,完全不想再多一丝丝过多的搭配,只想舒适、简单,今天想要一边跟着杂志一边推荐些便宜好穿的T恤给大家。

@

- White T-Shirt -

《FUDGE》列举了8种不同版型的白T恤:

白T恤,最简单也最难买到好穿的版型,基础款最容易暴露身材缺陷,所以我更倾向比修身多一丝宽松,比oversize少一分松垮,而且设计感单品可以靠浮夸的细节吸睛,那白T恤这种基础单品就必须靠剪裁和质感取胜了,穿在身上有呼吸感是最对劲的。

在优衣库的U系列绝对能找到那一件,领口是我最满意的细节,因为它直接决定着T恤质感,这件宽松偏短的款式,肩线比较下,袖子宽松长度正好可以翻起来穿,斜边的角度还能让胳膊显瘦。

大毛的这件稍微薄一点,版型也要偏小些,适合瘦小的姑娘,可以穿出这种宽松的感觉。

earth家也是比较硬挺的料子,胸前的口袋其实比较加分,外穿也不会过于素了。

范洛家T恤我买过一件,性价比还不错,这件的袖子我挺喜欢的,肩线偏下很显瘦,后背的红蓝字母配色slogan好看。

@

- Logo T-Shirt -

字母或数字印花T恤简直可以分出太多风格,前几年流行的一句话标语的态度slogan tee 让人眼前一亮,搭配一条牛仔裤or吸烟裤,时髦又随性。

这款是韩国的牌子,很多明星也穿过同款,主要是字母配色组合的比较顺眼,价格相比T恤来说略贵。

自从之前买过它们家的一件T恤,就种草了,性价比真的相当之高!

对于红蓝这种配色我特别喜欢,就是觉得好看洋气,它们家59块的价格很真的超值当。

这件是被大洪洪种草的,本身就很喜欢绿色的单品,这件看大洪洪穿特别好看。

@

- Raglan Sleeve T-Shirt -

经典之物必然会循环,这种美式复古风的插肩袖拼色T恤,清楚的记得在我8年前就买过一件当时特别特别喜欢,应该还在家里衣柜得找找。上个月我也买了件黑白拼色的,很宽大尤其能遮胳膊的肉,而且和《FUDGE》这件超像。

这件的版型稍微稍微小一点,主要这种很嫩的颜色很适合夏天,特别清爽干净的感觉。

这个也是韩国的牌子,秀智穿过深蓝色同款,其实青春韩剧里穿这种拼色的美式T恤还挺多。

和前面几件不一样,v领搭配竖条纹,标准的棒球衫,很帅气。

@

- Multi Border T-Shirt -

我首推的横条纹衫就是海魂衫,一般是白蓝相间的条纹,偏休闲,又有水手的洒脱,尤其中袖最经典,舒适又有品味。

这款条纹衫看着很舒服,除了上面说的几点海魂衫特点外,留白设计也是它的经典设计。

不要觉得条纹衫差异不大,其实条纹的宽度,衣服的版型、配色都是特别重要的,这款的两个配色我特别喜欢,有种清新洋气的质感。

这件宽条纹也有种少年感,尤其颜色的搭配很适合搭配牛仔裤。

特别有少年感的一件条纹衫,oversize的版型下面搭配一条中裤,肯定很好看。

@

- Big T-Shirt -

宽宽大大纯色中长T恤,长到手肘的袖子,衣服长度到屁股下,忽略腰线搭配裙子裤子其实更有味道,随性飒爽的感觉特别足。

宽松的T恤我自己就好几件,轻薄的质地我都会又当家居服有外穿,夏天穿没有束缚感特舒服。

这款的特别之处主要在面料有肌理感,凹凸的条纹很质感。

最后这件也是德玛纳家的,衣领和袖子的一圈拼色款式叫ringer tee,绝对是美国的国民短袖,自带一种复古的感觉。

今天的分享就到这里,下期再见👋

感谢阅读,喜欢的话可以在公众号(ID:sisiDong)找我玩!

sisi Dong
作者sisi Dong
60日记 10相册

全部回应 50 条

查看更多回应(50) 添加回应

sisi Dong的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端