采访性感男神锤哥!他把我收为最帅MIB成员之一!

大聪看电影 2019-06-14 15:06:33

今天这期和以往所有的节目都不一样,本期不是点评电影,而是用vlog的方式,走进一部电影。

不卖关子了,此次大聪收到哔哩哔哩官方邀请(欢迎关注我B站的号:大聪看电影),作为特派记者参加索尼峰会,漂洋过海来到南半球美丽的巴厘岛。

官方给我们安排了五星级酒店,酒店的大堂就在山顶上,山下就是下榻的酒店房间,还有一眼无际的大海。

在接下来的几天内,官方为我们安排了满满的《黑衣人:全球追缉》的相关活动,而且最后,我还会一对一闺中密语,采访我们心目中的性感男神,锤哥,海总,雷神,Chris,探员H,总之他有很多头衔就对了。

当天下午到达后,活动第二天才开始,逛完一圈酒店后,其实还是有些无所事事的,我所在的这个酒店,周围都是酒店,远离巴厘岛市区和景点,适合长时间的发呆。

第二天一早,各国代表团媒体成员,在酒店大堂集合,出发到海总下榻的酒店,准备展开一天的活动。

这次活动官方做得非常用心,给大家准备的休息区,有各种有关电影的周边,就连甜点造型也不放过。

本次官方一共组织了泛亚太区的30位媒体,分别来自亚洲不同的国家,我们这30人,扮演电影中特工学院在亚洲新招的探员,准备进行为期一天的特训,最后让我们成为正式合格的黑衣人探员。

一切准备就绪以后,我们盼星星盼月亮的海总终于来了!海总这次来教我们的,是如何打好电影中黑衣人的领带。

海总检阅完探员部队后,我们被派到海边进行体能训练,毕竟抓外星人,体能是第一位,而集训我们的,则是海总的私人陪同教练卢克。

卢克所教我们的健身动作,都是他在私下让海总每天要做的基本训练,别看这些动作很简单,但十多分钟下来,我们已经累得在划水。

看来海总的肌肉和身材,不是随随便便来的。

做完虚脱的健身后,官方马上给我们安排了一个冥想会,伴随着印尼口音英语,再加上前面体力严重透支,大家很快都进入了梦乡....

最后一个环节是抓捕外星人,但其实只是在酒店迷宫般的花园内,找到9个外星人并和他们合影,就能完成任务。

经过一番搜索,最后中国队拿到了冠军,我们居然拿到了冠军,这也算是在巴厘岛MIB活动拿到最好的一个成绩了。

晚上,是《黑衣人:全球通缉》的一个红毯粉丝见面会,因为活动放在了室内,再加上了迷幻色彩的灯光,还有摇滚的音乐,让人错觉自己在MIB主题夜店。

此外,官方做得也很用心,在海总出来之前,还来了一段黑衣人和印尼当地结合的舞蹈。

舞蹈结束后,我们总算等到了海总,海总可能也知道此前他自己一张撩头发的动图红遍网络,这一次海总的造型,也是把一缕头发垂下来,时不时的在粉丝面前撩来撩去。

终于,对海总一对一采访的时刻到了,如果我说我不紧张你们信吗。

在这里再插一个PS,因为在采访前我已经见过海总好几次了,不知道是出于海总客气,还是出于海总真的记得我,我一进到采访间,海总就跟我说,我们是不是见过。

这突如其来的打招呼方式,放人感到非常亲切和放松。

然后在调整机位的时候,我和海总实在没话说,我又表达了自己有些紧张,海总再次强调我们已经见过很多次面,已经是朋友了,没有一点点明星架子,传说中的好男神,看来一点都不假呀。

接下来是闺中密语采访时间,还有很多好玩有趣的片段,感兴趣的小伙伴们,欢迎订阅《大聪看电影》B站账号观看,最新视频节目也会在B站首发!

不过,活动归活动,影评归影评,做完这期节目,我就要去看《黑衣人:全球通缉》了,影评解析随后就会到!

不说了,看电影去了,拜拜。

大聪看电影
作者大聪看电影
156日记 2相册

全部回应 1 条

添加回应

大聪看电影的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端