适合种在花园或者室外的开花植物

Mosée莫莫 2019-06-07 16:17:34

爱种花的我去年终于有了一个有花园的工作室~从此一脚踩入花卉大坑~!安利几款适合种在室外花园或者露台的开花植物。

🍀 环境:大连市,冬季最低温度约-10度 安利这几款都可以室外越冬~

🍀 木本植物

1、无尽夏绣球 优点:颜色梦幻而且千变万化,可以通过调节土壤酸碱度变花色,粉,蓝,紫色,甚至一花多色,调色盘一样~ 花期长,真的可以开一整个夏天。养好了花量也很大~ 病虫害少。 缺点:对水和肥要求好,水桶体质+肥罐子,水和肥跟不上就瘦给你看。

水晶喷泉
风之森林
东京小姐

2、铁线莲 优点:品种多,总有一款适合你。 非常好养,对水和肥要求都没那么高。 开花机器,花量感人~花期也还可以。 缺点:需要搭牵引,爬藤植物。 贵,园艺新贵,等过两年估计价格会下来不少。

莫奈
藤宝贝

3、欧月 优点:花真的美,品种好多,百紫千红就是它~ 扛晒,中等抗旱。 缺点:花期有点短,容易病虫害,要施肥。

🍀 草花

1、蓝花亚麻 重点安利!纤细优雅,疯狂开花,花期好长,已经开了一个月了还在不停开~

2、玛格丽特 花色很多,耐旱,皮实,花期长~

3、飞燕草 颜色魔幻,花非常多,花期中等。

最后院长小黑黑镇文✪ω✪

看更多我的花:

爱种花(*Ü*)ノヾ✿゚- 豆瓣相册 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/67790079/

Mosée莫莫
作者Mosée莫莫
45日记 47相册

全部回应 4 条

添加回应

Mosée莫莫的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端