渣男避雷手册|这些配置的男人真的不能选!!

乾小鲲 2019-06-03 10:58:57

遇到渣男千万要及时止损。

我是发现了,关于渣男那点事儿真是长久不衰

10个姑娘里得有9个半

要是不让自己在渣男这个大坑里狠狠地栽个跟头

摔它个伤筋动骨撕心裂肺的

那都不能算有过疼痛青春是吧

最近和一个妹子聊天,刚和男友闹矛盾,对方转身就和前任搞暧昧。

妹子很暴躁,我也很暴躁。

我给合过盘,男友八字跟我之前鉴渣男的某篇文章里完全重合。

但没办法,那时候两人刚在一起,如胶似漆

结果…

所以说啊,我的傻姑娘们,八字里有些东西已经透的明明白白

有些男的装得再怎么像是绝世好男人,也真的不能找!!

渣 男 避 雷 手 册

八字鉴渣男

01 印过旺 无制

●正印过旺:正印那篇提过了,正印过旺极易出妈宝男。没什么主见并且身边总是有老妈在左右他的决定。

所以大家懂的吧,将来婆媳矛盾多不说,跟着妈宝男受的窝囊气也是少不了的。

●偏印过旺:偏印旺的男性自我保护意识比较强,比较多怪咖,不合群还有奇怪癖好之类的。并且因为本身比较敏锐,城府比较深,也会比较薄凉无情。

尤其是翻脸比翻书还快,爱你的时候把你当做宝贝,下一秒可能就一盆冷水后销声匿迹,让你伤心都找不到地方哭。

02 七杀过旺 无制

之前写七杀已经说了这颗小星星的骇人之处了,所以一个人如果七杀过旺但自己身弱制不住的话,就很容易叛逆走极端。

阴险,冷酷,暴躁,无情之类的,而且会很自我,恋爱的话也是大男子主义一个,偏激起来那就跟走火入魔了一个样,总之要是着了他的道,要么顺从要么就是鱼死网破。

所以,妹子们,劝退了。

03 比劫过旺 无制

比肩劫财是和日主相同的五行,这类人一般都患有晚期直男癌,那种占有欲超强的控制狂,而且蛮不讲理,狂妄暴躁。

并且还容易出家暴男,因为他们本身性格就很暴躁,又格外大男子主义,所以打个老婆什么的在他们的世界观中也不会是他们的错。就“我打女人但也是你逼我动的手!”

总之遇到这个八字,体格不好的妹妹我球球你们赶紧掉头,回头是岸啊。

04食伤过旺 无制

食伤旺的男人,甜言蜜语张口就来,但千万别指望他们有什么责任感,超会调情但就是不对你负责,而且还能把你弄得五迷三道的。

所以碰到这种最容易是被人骗了色还以为自己是偶像剧女主。

清醒一点,人家说不准已经劈腿劈出了个联和国,你则是复制粘贴中的甲乙丙丁,赶紧886才不至于摔得更惨。

05 财旺 无制

财即代表财运,也代表女人。

财旺身弱的,最容易见一个爱一个,风流成性。

自己也在女人堆里呆滑溜了,可能同时喜欢上好几个也是自己控制不了的,但基本不会付出什么真心,都是走马观花骑驴找马的玩一玩,毕竟女朋友啥的对他们来讲就是不行就换的事儿。

总之,某一种五行过旺的,多多少少都容易出问题。

找对象,宁愿他五行平和,笨一点,慢热一点,也不要让他控制你、耍你、欺骗你、伤害你。

面相辨渣男

除了以上的八字,面相上对于辨认渣男也可以说道说道。

所以今天一起说了,什么面相的男生,有渣男的潜质:

01 眉毛

●眉毛乱 ●眉间距过窄●悬针纹

男生的眉毛乱眉尾散,代表此男生性格别扭,脾气古怪,感情上也会比较难沟通。

眉间距过窄的大多都有疑心病,恋爱里信任搭建不起来,没事就查手机怀疑你给他戴绿帽子了,自己掂量一下吃得消吗?

两眉中有悬针纹,脾气暴躁,性格偏激,我的面相课里说过,有悬针纹的人别说谈恋爱见了都躲远点儿,这种主儿咱别去招惹。

02 眼睛

●桃花眼●三白眼 三角眼

桃花眼的人走桃花运也说了好多遍了,所以看到这双眼睛就做好准备,找了他,身后必然会连带拖泥带水的“干妹妹”们。

三白眼大多脾气暴躁,心眼小,有仇必报那种。那种分手以后死缠乱打无所不用其极的我就问你怕不怕?

三角眼的人内心没有安全感,还爱猜忌。如果三角眼还外加眼球红血丝重的,劝妹妹们不想恋爱挂彩的也别近身了。

03鼻子

●鹰钩鼻 ●鼻梁起节

鹰钩鼻的男人大多比较精明,也很会说讨人欢心的话。但是大多性格偏冷漠,不实在,喜欢斤斤计较,尤其在金钱方面(你们懂的)

鼻梁起节的男人大多脾气暴躁性格倔强,做事冲动。如果再加上鼻孔小,那么就是又小气又暴躁,可能一言不合就开打。

04 嘴

●鬼齿●嘴唇薄

鬼齿是指牙齿小而短且参差不齐。这样的人爱说闲话,谎话,总之就是鬼话连篇。感情上也很容易出感情骗子,能给人骗的不着四六那种。

薄嘴唇的男人多有薄凉负心汉,反正就是最不把海誓山盟当回事的人。今天可能会说非你不娶,明天就可能说,你好你哪位?

\\

此处End。

这份 渣男防雷手册希望妹子们看过了后,至多至少都往心里放一放。

我知道有些人正在热恋中时,局外人说什么也没用,心里都会去给对方铺台阶说好话,反正不撞南墙不死心。

但毕竟提前给自己一点预警总是好的,别做感情里一头热的小傻瓜,毕竟还是要尽可能在陷入死局之前,给自己留个后路也可以及时止损。

记住,天下没有后悔药卖的。

希望来找我的妹子们都可以不用在吃了苦头后才找我说“早知道,当时就听你的了…”

乾小鲲
作者乾小鲲
157日记 0相册

全部回应 81 条

查看更多回应(81) 添加回应

乾小鲲的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端