宫崎骏动漫中的经典台词

初见 2019-05-30 17:49:51

#不定时更#

1.因为你,我想要变成一个更好的人,不想成为你的负担,因此发奋,只是想证明我足以与你相配。

2.恋爱应该是双方扶持对方共同完成自己的目标,而不是虚幻的思想、肤浅的物质、和纸醉金迷的生活。

3.只要有你在我就会努力,我很高兴我尽了力,让我比以前更了解我自己。

4.爱情是双方的事情,不是一个人走了九十九步,而对方迟迟犹豫是否迈出第一步。

5.世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔的对待。

6.对不起,你一直在等我,但是我却现在才来。

7.有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。

8.人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终的陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也应心存感激,然后挥手道别。

9.爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏那个并不完美的人。

10.在茫茫人海中,相遇,相知,相守,无论谁都不会一帆风顺,只有一颗舍得付出,懂得感恩的心,才能拥有一生的爱和幸福。

11.不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

12.也许生存在世间的人们都只是在等待一种偶遇,一种适时的相遇,时间对了,你们便会遇上。

13.不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

14.我有种感觉,好像很久以前,就已经认识你了,有时候,又一直急着想要看到你,今天看到你,又觉得心里酸酸的。

15.你住的城市下雨了,很想问你有没带伞。可是我忍住了,因我怕你说没带,而我又无能为力,就像我爱你却给不到你想要的陪伴。

16.认清这个世界,然后爱它,就这么一辈子,下一世你可能就不在这个世界了,有些烦恼,丢掉了,才有风轻云淡的机会。 17.一举一动,都是承诺,会被另一个人看在眼里,记在心上的。 18.我可以接受失败,但绝对不能接受未奋斗过的自己。 19.对不起,你一直在等我,但是我却现在才来。 20.不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱,无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。 21.‘’没有工作的人会被汤婆婆变成动物‘’小白对千寻说。 22.即使前路茫茫无尽,但我的双手依然怀抱着光明。 23.我们都是流浪的孩子,只想着有一天能找到真正属于自己的地方。 24.爱上她不如先习惯她。 25.一个人的时候,怎么过?就算再难以承受,其实到最后我们总能走得过来。

26.生命可以随心所欲,但不能随波逐流。

27.生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

28.从一个城市到另一个城市,只有靠自己努力。学会长大,学会承受,学会哭过之后,还可以微笑地拥抱爸爸妈妈。

29.人们常常会欺骗你,是为了让你明白,有时候,你唯一应该相信的人就是你自己。

30.你将来愿意嫁给我吗?

31.最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。

32.回忆是一种很奇妙的东西,它生活在过去,存在于现在,却能影响未来。

33.爱是需要付出代价,爱是需要担当,爱是需要努力争取,爱是需要你为了对方而放弃一些事情,并改变自己。

34.一举一动,都是承诺,会被另一个人看在眼里,记在心上的。

35.不要对外表过分在意,心灵才是最重要的。

初见
作者初见
2日记 7相册

全部回应 2 条

添加回应

初见的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端