怡男

2019-05-29 20:38:02
来自话题 亲密关系

昨天躺在床上发呆,忽然想起怡男已经三个月没找我买Kindle书券,于是微信语音问她最近有没有想看的书,她便开始和我汇报最近的阅读进度。

“在看《战争与和平》,太长了还没看完。东野圭吾的书好看,不过都看完了。那天我和三个老太太,四个人一起去电影院看了他的电影版《祈祷落幕时》,阿部宽演的,整场就我们四个老太太,哈哈哈哈.....”

“喔唷...可以嘛”

“后来又看了一场《调音师》,它其实是把法国短片改拍成电影了,印度人就喜欢搞得很欢乐的风格......你推荐的那本《生吞》真的太好看了,里面提到的学校和医院我都太熟悉了。”

“哈哈哈哈,我还担心你没书看了。”

“你妈妈上次来也问我要不要让你帮我买,我说不急的。等我看完,再选些书,你下次来帮我买。我最近在等着看《绿皮书》...”

“《绿皮书》好看!!!不过现在都下映了吧,我有下载啊,等我下次回来看您,给你拷贝下。”

“那太好了,有你帮我搞定,我放心,哈哈哈哈。”

“我顺便再推荐你些别的,慢慢看哈。”

“你懂我喜好的,你给我打电话,我开心呐,太好了,解决了好多问题。”

“开心好啊,我最近忙着办理房产证,都忘记问你书够不够看了。”

“房产证拿到了吗?”

“还没,这周六能拿到。”

“你爸爸真不错,在上海买房,结不结婚不重要,有住的地方就好。等拿到房产证也告我一声呐,我也很关心的,哈哈哈哈哈......”

“好的,到时候微信告诉你。”

爷爷走后的第二年,怡男爱上看电子小说。

沵
作者
12日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

沵的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端