我最近在穿的裙子 | 粗腿的夏天靠裙子活命

sisi Dong 2019-05-25 21:07:14

哈喽,我是四四,好久不见。

持续了一个星期的30度上海被今天的大风一扫炎热,凉爽的天气也该想想被小龙虾、烧烤、冷饮支配的夏天,粗腿该怎么办!逛了好多次网店,才慢慢收集了这么些好看的裙子,今年夏天我这个粗腿还是得靠裙子活命。

01//

抽绳半裙

今年很多家都有出抽绳款半裙,我买了Fano家的紫色格子款,之前做活动99块入手的,颜色还蛮嫩的,抽绳可以随意收缩成长裙或短裙。

NICE PEOPLE家的这款其实是假抽绳,不能收缩,但是长度和版型特别好看。

LOLI这款性价比来说比较高,略包臀的水滴版型,前短后长,春秋搭配外套穿也该也蛮好看的。

02//

微伞半裙

我最近很喜欢的绿色格纹群,直筒带着一点微伞版型,好几个朋友找我要链接了,唯一小不方便的是裙摆有点小,走路无法大跨步,其他很完美,尤其是颜色和面料质感很爱。

像模特这样搭配很lady的丝绸衬衫或者草绿色针织短袖,很有法式感觉。

还有这款孔雀蓝的缎面中长裙,颜色确实很正,面料摸上去也很舒服,但是有小肚子的姑娘就慎买,很显肚子,T恤是我被一个博主「大爷」种草的,真的很遮肉肉胳膊。

03//

裹身花花半裙

自从裹身裙流行后,对腰细腿粗的梨形身材特别特别友好,半裙也不例外,这条是我去年冬天买的,侧边的纽扣可以调节腰围,还蛮显瘦的。

这条绿色碎花和我穿的黑底白点款式很像,而且更适合夏天。

还是我很爱的NICE PEOPLE家,前天在地铁上看到一个姑娘穿了,上面搭纯白tee,脚上穿得尖头拖鞋,特别好看。

04//

吊带裙

上周四去zara晃了一圈,看上这条波点裙,拿的m码腰部还有点宽松,但是宽松的前襟真的特别有女人味,大爱,虽然胳膊很粗,但是等春秋外貌搭白色西装肯定好看,这款里面穿短袖内搭不太ok。

还有这件小花短裙的颜色我也很喜欢,但是要露大腿。

NP家几乎每件都能戳中我,这条吊带裙也是很有大牌感,之前我记得一直都是300+,最近降价了可以买。

05//

各种连衣裙

GU家一直属于性价比极高的品牌,衣服款式都偏大,这件是当时做活动99块买的,m码还很大,正面看特别显高而且穿着也舒服,就是侧面看有点像孕妇,腰部太宽可以考虑加条腰带,想今天稍微有点冷的气温外面套件皮衣就很好看。

大毛也是我很喜欢的一家店,这件短袖衬衫裙很南法了,腰部有收腰,两个大口袋的设计特别加分。

moma家这款的质感我觉得最好,也更贴合电影里法国女人的感觉。

这个模特很常见到了,她穿的都自带一种高级感,这条小小碎花还有腰部的交叉设计还是很特别的。有点想尝试一下大毛这件红色裹身裙,优雅慵懒的大女人。

方领我记得是去年开始流行起来,搭配这种不常见的印花还是很特别的,主要是大领露出锁骨会很显瘦。

黑色裙子确实显瘦,也是我夏天必备的颜色,稍长的宽松袖子也是我买裙子的需求。

推荐两条黑色裙子,收腰其实很重要。

06//

衬衫裙

上半身胖其实很适合穿衬衫,所以衬衫裙也是遮肉的一把好手,NP家做衬衫裙绝对是一流了,各种花色、款式都能盲选。

带点复古时髦格纹这件搭配今年很火的压纹包包很配呀。

拿不准到底选哪件,那纯色就最保险也最经典。

今天分享就到这里,还可以看看我近期买的小上衣,也造福所有胳膊粗粗的姑娘~

我最近在穿的显瘦好看的小上衣 | 夏季折扣单品

感谢阅读,喜欢的话也可以在公众号(ID:sisiDong)找我玩~

sisi Dong
作者sisi Dong
57日记 10相册

全部回应 125 条

查看更多回应(125) 添加回应

sisi Dong的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端