声明

戴不然 2010-05-17 19:05:01
这算是我第一次写声明吧,还是这么的萎缩

我想声明的是关于我的毕业论文的事宜。

非常的羞愧于惭愧,我没能很好的完成我的论文。虽然一开始我觉得是那么的容易。

后来发现我的事情越来越多。

等老师催交的时候才火烧眉毛。

我知道,这些都是理由,甚至有点无耻的感觉。

我要声明的是我的论文大部分是网络或者其他文献中摘抄的,其中有一部分我已经找不到出去。

拼在一起做一些修改,于是成了我的论文。

《爱的荆棘之路》赏析麦考林《荆棘鸟》爱情观,英文。

 论文会2010年5月19日定稿,5月29日答辩,6月初归档。

如果中间有涉及到抄袭或者是对原文稿前辈不敬,请多多海涵。

貌似这样的声明本来就是不对的。我写这些的原因是我很尊重也很感谢前辈所做的工作。

答辩后会将论文归档编号一起发过来。

还有论文原文……

非常抱歉。原谅我的不用心。


摘 要

《荆棘鸟》是澳大利亚当代知名作家考琳•麦卡洛的代表作, 以梅吉和拉尔夫两位主人公的爱情故事为中心, 展开了克里利家族十余名成员各自的人生悲欢离合, 体现了不同人物的爱情观以及他们爱情的荆棘之路。
文章一共分为五个部分, 主要分析人物的爱情荆棘之路, 爱情观以及造成这种荆棘鸟式的爱情之路的原因。引言部分写考琳•麦卡洛的平生和文学生就, 第二部分写主人公梅吉爱情的荆棘之路, 像荆棘鸟一样追寻自己的爱情。第三部分分析拉尔夫的爱情之路, 神权至上让他成为爱情的纪念品。第四部分写克里利家族其他成员的爱情观, 爱情坎坷的菲以及土地至上的男人们, 还有最终获得幸福的朱思婷。第五部分总结, 对全文进行总结和梳理。
在当时的背景下, 《荆棘鸟》中人物的爱情之路都像一只追寻最美的歌声的荆棘鸟, 在追寻的过程演绎着荆棘之路, 验证了最美好的东西只能用最深痛巨创来换取。


关键词: 荆棘鸟; 爱情观; 梅吉; 拉尔夫;克里利
戴不然
作者戴不然
129日记 3相册

全部回应 5 条

添加回应

戴不然的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端