百万人请愿重拍,如果我来编《权力的游戏》第八季

电影发烧友 2019-05-22 17:48:04

他是个残疾人,一个受人白眼的失语者。

被异性群体霸凌,遭受过常人难以想象的屈辱。

接受过开胸手术,留下了可怕的后遗症。

体温降至0℃,心跳常年停止。

如果是一般人,恐怕早就在命运倾轧之下灰飞烟灭。

但是作为当事人的夜王,却从未向命运屈服。他吞下了命运赠予的苦果,凭借顽强的意志力独自反抗着命运。

最后更是以绝对高冷的姿态站在了维斯特洛大陆世人仰望的巅峰。

他是维斯特洛最出色的军事家,纳降平叛,无往不利,任何将帅都不及他半分。

八季以来,只见增兵,未见减员。

他是伟大的无产阶级革命家,为了改变世界军阀割据,四分五裂的现状。

不分性别和种族,不论语言和信仰,毅然带领大家走向了统一的艰难道路。

他是资深的环保主义者,为改善全球变暖现象,终生奋斗在第一线。

他是创造奇迹的生物学家,在生物学界做出了无法复制的卓越贡献,被称为扭转生命规律的第一人。

另外还当选过维斯特洛十大杰出老年企业家;同时还是维斯特洛第一届奥运会标枪赛金牌得主;据说还精通人体艺术。

这么一个高尚的、无私的、纯粹的伟人,创业未半而死于编剧,我……我不服!

试问八季的七国残烛,有谁敢与夜王争辉?

论兵法

不合格的领袖是这样的

优秀的领袖是这样的

论格局

不合格的领袖是这样的

论人品

不合格的领袖是这样的

论心态

不合格的领袖是这样的

论感情

不合格的领袖是这样的

论统率

不合格的领袖是这样的

论结局

不要脸的主角是这样的

论影响

没有了原著是这样的

如今看看这主角们……黄钟毁弃,纵火焚天!

七季爱民如子的去屠了一城无辜百姓;七季有情有义的一刀捅了自己爱人;七季啥事不干的窃取了革命果实;七季翻翻白眼的就当上了国王!

所以当我再想起历史性的那一幕——二丫穿过碧眼男团一刀捅死夜王时,内心是崩溃的。

你哪怕从树上跳下来都比这像话啊!当夜王这么多手下都是死人吗?额……不许歧视死人!

我至今也想不明白,那么好的夜王,怎么说没了就没了呢!不行,夜王不该如此轻易狗带,结局不该如此草率!

据媒体报道,大量粉丝抗议权游结局,要求重拍。

为响应广大粉丝号召,我觉得有必要为编剧提供一点灵感,比如夜王的结局应该这样:

夜王率领大军在临冬城外三十里处扎营,然后起笔写了两封信,让读过书的尸鬼们抄了百万份,骑着尸龙连夜送入君临和临冬。

《告君临城百姓书》

酷暑将至,尔等上班热乎?领导气人乎?涨工资乎?996乎?有加班费乎?

待本王进驻君临,全城自带空调,水电全免,免费冰镇美酒,无限畅饮。

君临一时民怨沸腾,发生暴动,瑟曦被吊死——魔山亲自动的手,据说是受不了24小时加班和夏天的高温。

第二天城门被毁,全城投降,史称“工夜革命”。

《告临冬城百姓书》

有对象没?家里催得紧吗?过年回家怎么办呢?现在生活节奏这么快,没时间谈恋爱吧?

别担心,我们给安排!

任劳任怨,任打任骂,不用吃饭,只会干活。

女的绝不要车要房,男的绝对服从家庭,杜绝一切田园女权和直男癌。

第二天城门大开,夜王为数万对情侣主持了婚礼,史称“蓝色婚礼”。

夜王万岁!!!

更多影评欢迎来撩个人影评公众号:VIP大影视圈

电影发烧友
作者电影发烧友
23日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

电影发烧友的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端