无他,为了吃~

啊麦 2019-05-17 23:25:17

无他,为了吃~

丨Du Midi

这是一家位于海拔3842米的法国山顶餐厅。窗外是群山和一堆堆的白云,单纯看风景都能把人看饱了,当然,美食还是要吃的。


丨空中晚餐

如果说在山顶用餐不够高调,那么在这个150尺(约46米)高的餐厅绝对能赚足眼球。这是个流动餐厅,可容纳21人用餐,只要四周有500平方米的空旷区域,你就可以选择任何想要的用餐位置。但价格可不太友好,需40000美元。


丨水上餐厅

在天上吃完,再来水上尝尝。这家餐厅位于有着“距天堂最近的地方”之称的博拉博拉岛。几张靠椅一条方桌,简单的排面,出来的却是藏不住的大气。但真实体验怎样,就要问问湿透的裤子了。


丨伊萨餐厅

水上用餐还不过瘾?那就去水下开开眼界。马尔代夫的伊萨餐厅位于海底5米处,180度海景天窗,在这里可以品尝到六道欧洲美食,还能欣赏各种鱼类。餐厅说这里绝对安全,它也被评为世上最美的餐厅之一。


丨雪餐厅

入夏以来,太阳是越来越猛,空调都不能满足怕热分子的需求了。芬兰就有这么一家冰屋餐厅,畅爽用餐的同时,还能看看冰雕。


丨Palazzese

头顶是石灰岩洞穴,脚下是亚得里亚海,真正的面朝大海,钱包开花。这家只在夏季开放的餐厅,位于以建筑闻名的意大利。


丨孤岛餐厅

如果只是一面朝着大海不够尽兴,360度环海总能满足你了吧。在坦桑尼亚的桑给巴尔,水上的岩石是专门用餐的场所,一间小屋,几棵青树,孤岛也是乐园。


丨Soneva Kiri

这是在曼谷的树上餐厅,既可以看海,也能感受热带雨林的葱郁。美食主要是通过绳索和竹子运送,服务员还身怀杂技,用餐者能边享用美食,边看精彩表演。


丨厕所餐厅

上面的餐厅都很赏心悦目,下面这个偏重口味。想象一下,饥饿难忍你坐在马桶上,面前是盛放在马桶形状碗碟的美食,吃还是不吃?


丨Hajime

各地餐厅可能会因美食、环境等吸引客人,但Hajime却以机器人服务员闻名。餐厅老板投资超过一百万美元,专门购置机器人服务和娱乐顾客。这家餐厅位于曼谷,提供的则是日本料理。


丨Dans Le Noir

同样是一家以员工闻名的餐厅。这家位于伦敦,装潢简单的餐厅,外表并不太出众,也不向顾客提供非传统食物,却在巴黎和莫斯科都开设了分店。这里的员工都有视力障碍,但不影响他们的服务,餐厅也是靠着这莫名的温暖,获得了众多慕名者的青睐。

我有点恐高有点怕die,还穷;

倒是挺想去重口味那家坐坐,尝尝鲜。

(图片来自beautifullife 参考资料:百科/beautifullife)

原文发自公众号 米麦

啊麦
作者啊麦
22日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

啊麦的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端