最近的一些琐事

脆宝Tracy 2019-05-16 17:59:06

人一定要从小建立起做家务的习惯啊。我这种懒到爆炸的独生子女真的生活能力会大打折扣,幸福感降低。只能人到中年,重新给自己定任务定指标。

小狗是幸福感来源之一,很大的,巨大的。but付出也很多。现在每天一醒过来和一回家都要吸半天狗才能重新拾起对生活的热爱。

权力的游戏崩成了狗屎渣。俩编剧好像还接了星战电影。还好我不是超级星战粉。

生殖欲其实就是人类最大的创造欲。男性通常看起来比女性有更强的生殖欲望,往往因为他们并没有认识到生孩子养孩子的巨大代价和付出。感觉都是一瞬间的事儿。所以男性的宠物主人似乎都更倾向于不给宠物做绝育,女性通常会更愿意考虑给宠物绝育。

朋友因为别人误解一直很介意,希望可以找到误解他的人进行一些解释。我就建议他不要去讲清楚了。人到中年,一些关系不大的人,他们爱怎么想怎么想。

最近,终于!恢复健身啦!每周三练还不错。但是因为是恢复训练,人很容易疲惫,影响到了工作和生活。基本上要围绕健康来安排日程,有点辛苦。(again,因为并没有养成习惯)

星巴克的新饮料里最喜欢的是气旋冰山美式,就是大冰块加苏打水,柠檬汁,倒入2shot浓缩咖啡。莫名带感。居然很多人最讨厌喝这个。

最近我和咖啡因和解了。以前觉得咖啡因是dark force,不想上瘾。现在热烈拥抱,每天早上都要自己喝咖啡。还是喜欢连咖啡,boycott瑞信!

又升职了但是没有什么新鲜感,可能已经计划了很久了吧。而且对自己的工作,怎么说,还是有点失望。一是工作本身,二是对于自己对这么个工作都没有做到自己期望的样子。double 失望。

最近在思考自己未来的发展,事业工作家庭亲人朋友地点都混在一起,其实内心还是挺混乱了。一方面很害怕自己以后不再会赚钱(虽然现在也没怎么赚钱),另一方面又害怕自己就这么变成了一个碌碌无为的普通人。

想学习的新东西又增加了一些(当然这个list是越来越长,而执行力是越来越差):python,钢琴、插画、Jupyter note、视频剪辑、音频剪辑、训狗。

播客居然就这样做到了第五个年头,可能这是我唯一一个长期坚持的事情了。有些事情,还是应该搭伙做。反正自己的三个公众号都倒闭了,只有播客还在源源不断的有新粉丝进来。打个广告:微信搜索:Aspirinfm

因为头受伤了,所以2月到现在每天基本上都带着帽子。戴帽子这个习惯很好,可以在路上走着不怕晒。但是发型就很难保持。

潘记干蒸鸡真的很好吃啊。一只鸡+辣椒粉。感觉他们也没什么secret ingredients,但是就是闻到就要流口水!

脆宝Tracy
作者脆宝Tracy
78日记 12相册

全部回应 2 条

添加回应

脆宝Tracy的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端