我老婆不同意我贷款给我爸妈做生意怎么办?

拉菲配炒蛋 2019-05-14 14:58:41

麻辣隔壁的,这年头怎么好姑娘都他妈净遇上点这么恶心的男人。

1你家有三个儿子,且都是大学生都已经参加工作。

2.你自己说了你们结婚时候没要彩礼,车房都是自己买的,婚礼都是自己操办的。

3.你主动承担了养老买保险的责任,你老婆逢年过节也会给你爸妈买东西。

既然都是大学生且都已经参加工作,那么说明都是有收入有经济来源的。你们结婚你老婆没要彩礼,你们自己操办婚礼车房也都是自己打拼出来的,你和你老婆真的很棒,两个人有能力,而且你老婆也真的知书达礼。那为什么到你兄弟这了,他还没结婚你爸妈就觉得要帮忙呢?是他没能力导致结不了婚所以需要爸妈帮助?还是你爸妈偏心呢?自己掂量吧。

你主动承担了养老买保险,你老婆也在逢年过节给你爸妈买东西,请问他们呢?你爸妈辛辛苦苦生养了你供你读大学,也同样辛辛苦苦生养了他们供他们读大学,你主动养老买保险,你老婆逢年过节买东西,你们俩做得很好,说明你孝顺知道感恩,你老婆善良人好,他们呢?他们也同样读了大学,现在也有工作有收入了,他们怎么不知道孝顺不知道感恩不知道和你分担下养老买保险呢?你爸妈只生了你养了你供了你吗?你不是说了是三兄弟,而且都是大学生都工作了嘛?

孝顺爸妈没有错,但是因为你爸妈想帮你兄弟,所以你要去贷款给你爸妈开店做生意,你他妈脑子被门挤了吧?你有赡养父母孝顺父母的义务,还有帮着父母孝顺兄弟的义务呢?你都是和老婆一起两个人操办婚礼买车买房没靠爸妈的,他为什么不可以呢?就你牛逼,就你能力强,别人都不行,别人都得人帮,不然就结不了婚找不着媳妇儿了?可你给牛逼坏了呀。

你老婆有没有兄弟姐妹啊?你老婆爸妈过得如何?你有没有让你老婆承担对她爸妈的养老买保险的责任啊?你有没有逢年过节给人家爸妈买东西啊?你咋不跟你老婆说你想贷点款给你老婆爸妈做生意让你老婆爸妈帮帮你老婆的兄弟姐妹啊?你爸妈不容易你想让你爸妈轻松点,没错。那你也让你老婆爸妈轻松点呗,人家也不容易啊。

都成家了,有自己的家了,和老婆好好努力奋斗,俩人对对方好,然后再一起孝顺孝顺双方老人不好嘛?自己都说了经济挺紧张的,自己都是温饱,还他妈非要当圣人,兼济天下?你是圣母玛利亚嘛?那你倒是顺便把你老婆家也给兼济了啊。做人不能双标啊,你爸妈养你供你不容易,人家爸妈不也是辛辛苦苦养女儿供女儿也不容易啊,你说是吧?

赶紧的,去贷两份款,给你爸妈一份,给你老婆爸妈一份。毕竟结婚以后财产和负债都是两个人,又不只是你自己的,凭什么人家要和你一起承担为你爸妈的贷款,你却不能和人家一起承担个为人家爸妈的贷款呢?这样多好哇,阖家欢乐不是,你愿意不?

拉菲配炒蛋
作者拉菲配炒蛋
2日记 0相册

全部回应 8 条

查看更多回应(8) 添加回应

拉菲配炒蛋的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端