豆瓣征友大会

强小强 2019-05-05 23:57:54
来自话题 豆瓣征友大会

抱歉,没有想到这么多人会看到我的帖子,最近实在太忙,没能及时回复,还请大家见谅。

谢谢大家对我的关注,其实我只是很普通的一个女孩,跟你们身边的很多女生一样,你们觉得我好,是因为只看到了我的好。

真正见面,了解,可能很多人会大失所望,所以你们的对我的夸赞让我很惶恐,但是也是让我能够继续完善自身的一个动力,所以,谢谢可爱的你们。

94年,坐标西安。

研究生毕业于一所211大学、目前为一名大学老师。

只想寻找志同道合的能聊天能玩到一起的朋友,女生优先,缺少跟我一起疯的人,不用详细的条件,谢谢。

去年冬天在广州

看了很多人的帖子,觉得豆瓣上有意思的人真的很多,只想认识志同道合的朋友,很期待有女生跟我交流,毕竟我们越长大,越孤单。

目前职业比较稳定,而且乐在其中,很享受和学生们在一起的时间。带的基本都是大三的学生,所以只差三岁。不熟的时候叫我冰山……熟悉之后叫什么的都有。

我和学生们

写这个帖子的时候,纠结了很久,怕被学生看到会很尴尬,斟酌之后还是发吧,又不是什么见不得人的事。

先说说我的经历吧,从小就在西安长大,一路本科研究生还算平稳,大学的时候自己创业,小日子还过的蛮滋润的。大四那年创业正式失败,所以只能去考研。复习的时候已经是十月份了,家里答应给我两年的时间。我也做好了二战的准备,结果……考上了,就觉得很神奇。

图书馆一角,那时候还是长发

毕业那年顺利的找到了自己喜欢的工作,一个三本院校的讲师,之所以想当老师,说白了就是冲着寒暑假去的。因为我这个人太爱玩了,让我每天朝九晚五,估计得疯。当然我说的玩,不是蹦迪去夜店happy,深感自己年纪大了,蹦不动了。

我人生最大的爱好可能就是旅行了,尤其是一个人的旅行,每去一个地方都是放飞自我。当然、一个姑娘,长得也不算难看,一个人异国他乡的还是蛮危险的。所以每次出去都瞒着家里人,一走就走半个多月。因为自己收入有限,所以还是局限在国内和东南亚国家。

稻城亚丁

发着烧,坚持爬了七个小时,海拔四千多米,现在想想都后怕。

色达佛学院

那时候还比较瘦。

一个人的巴厘岛

在这么浪漫的地方,我居然一个人,想想还挺心酸的。当时去巴厘岛真的食说走就走,从决定到出发就两天的时间,当时是发现我的ex欺骗自己,所以直截了当的上了飞机。

越南美奈

一个人从北到南穿越越南,在胡志明还被抢劫……成了我人生阴影,现在坐滴滴都很警惕。

香港,同一个地方,相隔三年
时隔三年的维港

曾经写过一篇散文,最后一段话想分享给大家。

旅行不是一次简单的出行,它无关远近,无关地点,它是看世界,也是看自己。人生本身就是一场旅行,有长有短,有远有近,汪国真说:“熟悉的地方没有风景。”我倒觉得,只要心在旅行,处处都是风景。

有时候很奇怪,自己身边熙熙攘攘,却无比孤独,我渴望一段固定的关系,又恐惧那个人带给我的束缚。我也想要幸福的小家庭,可是又坚定的认为婚姻是爱情的坟墓。是因为我还没有碰见可以让我托付终身的人吧。

喜欢独处,一个人生活逍遥自在,可有时候深夜回家也希望有一盏灯是为自己亮的。

最后说说自己的要求吧,爱摄影,爱电影,爱旅行,爱写作…………算了,也没什么具体要求了,看眼缘吧。

强小强
作者强小强
7日记 1相册

全部回应 868 条

查看更多回应(868) 添加回应

强小强的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端